17 июня 2025, 07:24:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Devilish angel!!!!!!!!!

Автор Devilish angel, 28 мая 2006, 13:14:43

НАТАЛЁК

19 июня 2007, 20:43:45 #1200 Последнее редактирование: 19 июня 2007, 20:45:57 от НАТАЛЁК
Devilish angel
Цитироватьда я када узнала,как сумашедшая прыгала от счастья)))

Исчо бы, у мня б такая же реакция была...  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Devilish angel

ЦитироватьИсчо бы, у мня б такая же реакция была...

))))во во,а соседи не поняли что енто было,позвонили в дверь,и подумали что мну кто то убевает (енто я прост от радости завезжала как мсцмашедшая)
"Жить в этом мире, это значит, когда-то умереть..." ©[/size][/font]

НАТАЛЁК

Цитировать))))во во,а соседи не поняли что енто было,позвонили в дверь,и подумали что мну кто то убевает (енто я прост от радости завезжала как мсцмашедшая)

:lol:  :lol:  :lol:
Бедные соседи!!!  Шо ж так пухаешь?  :lol:

Devilish angel

ЦитироватьШо ж так пухаешь?

ыыы,я не хотела напугать,я то как то про них в тот момент и не подумала.....мне как бы не до них было,ыыыы

НАТАЛЁК

Devilish angel
Цитироватьмне как бы не до них было,ыыыы

А экстазе?  :huh:  :lol:

Devilish angel

ЦитироватьА экстазе?

хы,ну не совсем,прост оч радостно)))

НАТАЛЁК

19 июня 2007, 21:47:38 #1206 Последнее редактирование: 19 июня 2007, 21:50:32 от НАТАЛЁК
Devilish angel
Цитироватьну не совсем,прост оч радостно)))

Ну тож самое, ток маленький экстазик...  :D
Я как то давным давно своего чють дома потеряла... я живу на 3-ем этаже... кароч, летом пошла на работу утром и оставила балконное окно... днем прихожу домой, того нет... звала и там и сям, и так и сяк... вааще ноль звука, хоть бы пукнул... сердце чють не выпрыгнуло... пошла искать возле дома... сама реву... ужо весь дом обошла... подхожу к первому подъезду и спрашиваю у одной тетки, та естесна не видела... вообщем, я вся в отчаянии домой... и пипец... прихожу, а он на тумбочке стоит и мавкает...  :lol:

Devilish angel

ЦитироватьЯ как то давным давно своего чють дома потеряла... я живу на 3-ем этаже... кароч, летом пошла на работу утром и оставила балконное окно... днем прихожу домой, того нет... звала и там и сям, и так и сяк... вааще ноль звука, хоть бы пукнул... сердце чють не выпрыгнуло... пошла искать возле дома... сама реву... ужо весь дом обошла... подхожу к первому подъезду и спрашиваю у одной тетки, та естесна не видела... вообщем, я вся в отчаянии домой... и пипец... прихожу, а он на тумбочке стоит и мавкает...

аххаах,но хорошо,что все хорошо кончилось))) мой тоже 2 раза в 5 месяцев с 10 этажа падал,ппц,когда он первый раз упал,мну дома не было,мне мамка звонит,грит,типо Бакс с болкона умал,я прибегаю домой вся в слезах (понятно что думаю о плохом,типо что там от 5 месячного котенка останеццо) короч прибегаю я,а он я ся на деване спит,бедный такой несчастный.,больного строит из себя,вокруг него все бегают, прыгают,а тут к нам муха залетела,так ентот паршивец начал за ней ганяццо как бедто ничего и не было.....довел всез до истерики,а сам...... :lol:  

НАТАЛЁК

Devilish angel
Цитироватьаххаах,но хорошо,что все хорошо кончилось)))

Во-во! А для мня, пока не нашла окончтально, хренова было...  <_<  :D
Чё самое интерсное было, он оказца был в стенке... зашел типа в нижнююю стенку и там спал, зашел когтями... а утра было холодное для него ... :lol:
Цитироватьмой тоже 2 раза в 5 месяцев с 10 этажа падал,ппц,когда он первый раз упал,мну дома не было,мне мамка звонит,грит,типо Бакс с болкона умал,я прибегаю домой вся в слезах (понятно что думаю о плохом,типо что там от 5 месячного котенка останеццо) короч прибегаю я,а он я ся на деване спит,бедный такой несчастный.,больного строит из себя,вокруг него все бегают, прыгают,а тут к нам муха залетела,так ентот паршивец начал за ней ганяццо как бедто ничего и не было.....довел всез до истерики,а сам......

Типа, рродичи жжут!!!  :lol:
Ну слава богу, шо все нормаль...  :)

Devilish angel

Цитироватьlaugh.gif Ну слава богу, шо все нормаль...

ыыыы,угу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru