17 июля 2025, 02:29:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Devilish angel!!!!!!!!!

Автор Devilish angel, 28 мая 2006, 13:14:43

Devilish angel

Всем приветик,что то вы позабыли мою темку......
"Жить в этом мире, это значит, когда-то умереть..." ©[/size][/font]

Sandra Nasic

Devilish angel
ЦитироватьВсем приветик,что то вы позабыли мою темку......

Приветик.
Конечно, тебя же нет... Вот и не появляется никто ... А я всё зову тебя, зову, а тебя все нет и нет...

Devilish angel

ЦитироватьКонечно, тебя же нет... Вот и не появляется никто ... А я всё зову тебя, зову, а тебя все нет и нет...

во оказываеццо какая я засранка :P ,мну завут,а я не прихожу :lol: тьмаки тебя,как ты?

Sandra Nasic

Devilish angel
Цитироватьво оказываеццо какая я засранка  ,мну завут,а я не прихожу  тьмаки тебя,как ты?

Ок. Все пока что идет своим чередом....
А ты?

Черный романтик

Ну я даже незнаю, Здраствуй! Мой маленький ангелок :P

Конешно я спрошу тебя как дела! :)  ты конешноже отделаешься одним-двумя славами, я ночну докапываться... Вобщем давай сразу! Пиши все что с тобой случилось, что случается, и что готовиться случиться! И конечно во всех подробностях!  
Глаза мертвых есть глаза живых,
но мертвые глаза смотрят назад,
а живые вперед.

Devilish angel

Черный романтик
ЦитироватьЗдраствуй! Мой маленький ангелок

привет,солнц
ЦитироватьВобщем давай сразу! Пиши все что с тобой случилось, что случается, и что готовиться случиться! И конечно во всех подробностях!

ну я как обычно заболела <_< воть,еще я с парнем недавно рассталась,подробностей не буду,уж очень не приятно вспоминать,об ентом уебище(((((воть,еще очень жду зимы,нормальной,что бы со снегом)))),да и как то рассказать нечего(((( короче все как обычно))),а у тебя что новенького???? :D

Sandra Nasic
ЦитироватьА ты?

я нормально,вот ко врачу вчера ходила,а она мну не выписала(((((

Черный романтик

Devilish angel
Цитироватьоб ентом уебище

А зачем вообще тогда начинать?

Цитироватьа у тебя что новенького????

ну болею я уже мясяца 2, эт так всегда! Лафа! учиться 2 месяца в году, остольное - деньги, деньги, деньги! А кому они не нужны? :)  Помогу матери чем смогу! это хорошо! Попрежнему ищю свою истиную любовь...! :P  как всегда безрезультатно! Выделинку поставил! ВО! тема, вещь, наверно из-за нее и позабыл о вас! Вот собрался таки дойти! раньше хотел, но дела, дела, дела! Прости засранца! :rolleyes:
Как здесь все поживают?  
Глаза мертвых есть глаза живых,
но мертвые глаза смотрят назад,
а живые вперед.

Sandra Nasic

Devilish angel
Приветик. Тебя выписали или как?

Fuck love(devilish-angel)

Всем приветик,я вернулась :D )))давненько тут не была :( ,отдельный привет,кто мну помнит,я Настенка, бывший ник Devilish angel)надеюсь вспомнили)))) :rolleyes:
Ну а для тех кто мну не нает, звать мну Настенкой, мне 15 лет,живу в Москве,обычный подросток))гы :P

foxx

Fuck love(devilish-angel)
Приветик! а почему ты не под старым ником и что тебя  так долго небыло. Поставь свой сарый аватор и тебя многие вспомнят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru