15 июня 2025, 21:49:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Шаньгина Роза

Автор НАТАЛЁК, 28 апреля 2007, 03:58:05

Soltera

Цитироватьможет тока с бабами
ну эти матрешки не бабы, а монстры. Да и сами к нему цеплялись как, он отходит они кидаются своими клещами на него. Так что он прав, если и правда там избивал одну из них ногами как Дашко насплетничала. Чет Дашко порядком выбешивать стала со своей глупостью, от бабок ежек научилась чтоль... :ph34r:  

Vladana

Ураааааа!!!до здравствует справедливость!! выгнали бл*дей с проекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

26 июля 2007, 22:38:43 #32 Последнее редактирование: 26 июля 2007, 22:39:39 от НАТАЛЁК
Soltera
ЦитироватьТак что он прав

Эт единственное в чем он был прав...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Dama s Amsterdama

ЦитироватьУраааааа!!!до здравствует справедливость!! выгнали бл*дей с проекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

Да вы что??? правда???? афигеть - седня напьюсь!!!!  :lol:  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Dama s Amsterdama

Посмотрела сегодня вчерашнее лобное.....уууууххххх....как суперски всё прошло!!!! ;)
Всё, что про них говорили - всё правда!!! Баб-ёжки на метёлках!!!  :lol:

З.Ы. Слава Богу, что не было у меня таких "подружек"!
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Vladana

Dama s Amsterdama
ЦитироватьПосмотрела сегодня вчерашнее лобное.....уууууххххх....как суперски всё прошло!!!! 
Всё, что про них говорили - всё правда!!! Баб-ёжки на метёлках!!! 

вот после вчерашнего лобного, начну уважать прям это самое лобное!! :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

Masyona

ЦитироватьУраааааа!!!до здравствует справедливость!! выгнали бл*дей с проекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

у меня нет слов,чтоб описать своё счастье!Мне кажется их надо было отп*здить хорошенько на дорожку...за всё...и за всех.
ЦитироватьЭт единственное в чем он был прав... 

Он во многом прав.Он счастливый обладатель мозга,чего не дано Бузовой,Дашко и другим "хорошим,добреньким" участникам проекта.
Я смотрю Дом-2 из-за Степы,Калганова,Тори(С Водонаевой и Боней было бы вообще сссуперрр)Они стОящие люди,воспитанные и образованные,не как эти никакущие "умники",гоняющиеся за придуманной собой же ложной справедливостью.Фу!На них смотреть противно...

ната99

Guest_Unregistered

ЦитироватьОн счастливый обладатель мозга

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
ААА, БЛИН, АФФТАР ЖЖЖОТ!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
У Калганова есть еще и мозга? Какие? Там ему походу уже выбили Сэм и Солнце!  :lol: В каком месте мозга, в заднице, чоли? Если там, то я тогласен!  :lol:

НАТАЛЁК

30 июля 2007, 20:53:48 #39 Последнее редактирование: 30 июля 2007, 20:56:55 от НАТАЛЁК
Masyona
ЦитироватьКалганова

Вот именно из за него ужо него никакого интереса... одна его харя, голос и тупогнилые его мысли бесят...  <_<
ЦитироватьС Водонаевой и Боней было бы вообще сссуперрр)Они стОящие люди,воспитанные и образованные,

Водонаева образованная?! Нууу, насмешила!  :lol: :lol:  :lol:  :lol:
Guest_Unregistered
У него их и не было, видимо вышли наружу... эт так кажется, что там волосы наверху...  :lol:  :lol:  :lol:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru