30 июня 2025, 19:40:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Книги, которые должен прочесть каждый

Автор Alien being, 24 апреля 2007, 13:16:48

Всеобщий Глюк

28 декабря 2008, 16:01:07 #50 Последнее редактирование: 05 августа 2009, 08:16:57 от Всеобщий Глюк
Учебник истории России. Хи :D
Глюк (Gluck)- счастье (нем.)

SterveSasha

ЦитироватьИ его продолжения. Например, "Книга №1. Про счастье" (сегодня слышала рекламу в метро, нашла на Озоне):

Ой, я Вас умоляю! Шимофф не писала продолжения "Секрета"! Она просто соавтор фильма. А книга ее про счастье сама по себе. Самодостаточная. И гораздо более интересная, нежели "Тайна". Мне очень понравилась, очень легкая и позитивная.  

Солнышко лесное

Нашла на Озоне новинку, кстати, тоже от создателей Секрета:

Книга №2. Про любовь.

Ариэль Форд рассказывает, как с помощью Закона Притяжения привлечь в свою жизнь настоящую любовь -- для этого надо всего лишь отправить тщательно сформулированный запрос во Вселенную и подготовить себя к встрече со своей «второй половинкой».
В книге подробно описано, как сделать это так, чтобы все получилось.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мне кажется, я знаю, кому подарю ее на 8 марта :)

Аэробушек

Солнышко лесное
ЦитироватьМне кажется, я знаю, кому подарю ее на 8 марта

Российской ассоциации психиатров?
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

jannaka

ЦитироватьРоссийской ассоциации психиатров?

Знаете, Аэробушек, я считаю, что народ головою стал бы здоровее от подобных книг. В частности, перестали бы путать психиатрию с психологией. ;)

mozaika

jannaka, я прочла тоже книгу про счастье. Очень нравится. И фильм "Секрет" тоже. Весьма полезная литература чтоб не терять внутреннего равновесия.

batdag

вот потрясная книга
Над этой книгой автор начал работать в 2003 году, хотя идея написания подобной книги созревала не один год. Детское увлечение и интерес к прошлому как своей Родины, так и всей планеты со временем не исчезли, а стали одним из его призваний. Аналитическое мышление, необычные возможности и множество прочитанных книг, в конечном итоге, привели автора к мысли о написании книги о реальной истории России, а не той «версии», которую навязали славянам-русичам «доброжелатели» с приходом к власти династии Романовых, основатели которой согласились предать свой народ и великое прошлое своих предков в обмен на трон. В своей книге автор показывает «изТОРию» в принципиально новом свете, как это не делал никто другой до него.
Свои выводы он подтверждает реальными историческими документами и картами, с которыми читатель познакомится одним из первых. Шаг за шагом автор восстанавливает реальное прошлое нашей планеты и России, многие тысячи лет играющей ключевую роль в развитии земной цивилизации, которая изначально была колонией, созданной на планете Земля большим объединением гуманоидных цивилизаций. Конечно, тогда она не называлась Россией, но дело не в названии, а в сути того, что за ним стоит. А стоит за Россией удивительное прошлое народа, её населяющего, без которого не было бы не только многих культур, наций и народов, но и современной цивилизации.

© Николай Левашов, 2007 г.

Книга в свободном доступе:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Taurus

Эйн Ранд - Атлант Расправил Плечи.
Чак паланик - Бойцовский Клуб + фильм.

XeuTePoK

Каждый человек должен прочитать Закон своей страны! А дальше по желанию и то что он сам решить что ему нужно прочитать!:)
ИМХО

Kri-Ket

Журнал Newsweek представил список из 100 лучших книг всех времен
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru