18 июня 2025, 22:46:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

'Open'

Автор clemenzo, 08 апреля 2006, 12:08:26

<<D!NA>>

clemenzo
ЦитироватьОй, аватарка клевая! Эта лучше 100%!

пасиб :rolleyes: жаль я ее раньше не нашла..ну не важно :P
ЦитироватьЯ одобряю, давай бумажку, где расписаться?

нету бумажки... :D  

clemenzo

Vega
ЦитироватьТы крут, учитель.

B)  :lol:
Цитироватьбольше не дерись.

больше не будем... :)
ЦитироватьИ на твоей и на моей руки расправлены.

А... клева. А на твоей цыпленек, а на моей человекчик... :)
ЦитироватьНалетел прям, как коршун 

:smsm:
ЦитироватьТы мне лучше вот что скажи. когда карточку приобретешь? Или научить тебя искусному методу случайного нахождения или ограбления? 

Да нет, ты что... ты меня недооцениваешь... я сам профессионал... ты что забыла как мы банк грабили в Швейцарии... если бы не я тогда, тебе пришлось бы еще один срок матать за ограбление... а тут карточка... хе... ерунда. А вообще-то твой опыт по ограблениям больше моего... у тебя можно поучиться... рассказывай свой план.

<<D!NA>>
Цитироватьпасиб

<_< Хммм... Эт что? Я деньгами беру...
Цитироватьжаль я ее раньше не нашла..ну не важно

Не важно? Ты что-то от меня скрываешь!? Как так? Мы же друзья, а ты... Ты нас предала... придется тебя убить...
<_< Эмм... хотя нет, у меня есть новый план, по ограблению зоопарка. Мы тебя туда возьмем, ты же всегда хотела с нами на ограбление сходить... значит твоя задача украсть льва, двух тигров, и двух крокодилов... и ты получишь...... 10% от выручки...  <_< ну ладно 11%.... готова? :ph34r:  

<<D!NA>>

clemenzo
ЦитироватьЭт что? Я деньгами беру...

та эт нарисованные :lol:
ЦитироватьНе важно? Ты что-то от меня скрываешь!? Как так? Мы же друзья, а ты... Ты нас предала... придется тебя убить...

опять? <_<  чет ты опять странный :D на что  ЕГЭ написал? :rolleyes:
Цитировать10% от выручки...  ну ладно 11%.... готова?

50% B)  

clemenzo

<<D!NA>>
Цитироватьна что ЕГЭ написал? 

На 4 :D
Цитировать50% 

Эээ нетт. обезьяну ловить сложнее, да и я учел что ты первый раз с нами идешь... ну 50% никак... ну максимум 13.5%

<<D!NA>>

clemenzo
ЦитироватьЭээ нетт. обезьяну ловить сложнее, да и я учел что ты первый раз с нами идешь... ну 50% никак... ну максимум 13.5%

тогда не иду B)  :D ловите сами :P  :lol:  

Vega

clemenzo
ЦитироватьА... клева. А на твоей цыпленек, а на моей человекчик...

Твой человекчик повторяет за моим Цыпой.  :P
Цитироватьты что забыла как мы банк грабили в Швейцарии...

Да, как я могла такое забыть. Ты шо? Это самое экстремальное ограбление было. Мы с тобой в историю попали.  B)
Цитироватьа тут карточка... хе... ерунда. А вообще-то твой опыт по ограблениям больше моего... у тебя можно поучиться...

Вот я тебе из своего большого опыта говорю, что даже к самому на первый взгляд легкому делу нужно готовиться очень серьезно. На таких делах многие и попадаются.
Цитироватьрассказывай свой план.

Стоим. Караулим какого нибудь малолетку, который карточку будет покупать. Потом ты на него нападаешь. Я смотрю. Ты отбираешь карточку. Я наблюдаю за каждым твоим движением. Потом мы оба убегаем. Ну как?  B)
Цитироватьхотя нет, у меня есть новый план, по ограблению зоопарка. Мы тебя туда возьмем, ты же всегда хотела с нами на ограбление сходить... значит твоя задача украсть льва, двух тигров, и двух крокодилов... и ты получишь...... 10% от выручки...

ЦитироватьЭээ нетт. обезьяну ловить сложнее, да и я учел что ты первый раз с нами идешь... ну 50% никак... ну максимум 13.5%

:lol:  :lol:  :lol:
А можно я себе орла возьму? :)
You could be the one I always love...

clemenzo

clemenzo

НУ млин! вы чво спите все? <_<  

Devilish angel

привет,дывайй знакомицца :unsure:  
"Жить в этом мире, это значит, когда-то умереть..." ©[/size][/font]

<<D!NA>>

clemenzo
здеся мы... :D