19 июня 2025, 19:51:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

'Open'

Автор clemenzo, 08 апреля 2006, 12:08:26

clemenzo

Цитироватьа может и нет 

Подожди... может щас сделаем

<<D!NA>>

clemenzo
угу...прост мне казалось что я ее на компе сохранила...а ща глянула и нету.

clemenzo

Цитироватьугу...прост мне казалось что я ее на компе сохранила...а ща глянула и нету.

а теперь видно?

<<D!NA>>

clemenzo
вижу :rolleyes: пасиб=))

Ну что как поживаешь-то? :)  

clemenzo

ЦитироватьНу что как поживаешь-то? 

Да ничего, нормально, со школой завязываю... А ты?

<<D!NA>>

clemenzo
да тоже самое,..ща   последним звонком все заняты...эти репетиции уже заколебали :blink:  

Datura

clemenzo
ЦитироватьПереговоры ведутся...

Ну и каков итог :D  <_<  

clemenzo

Datura
ЦитироватьНу и каков итог   

Итог... хм...... ищите себе других виртуальных папку и мамку/

<<D!NA>>
Цитироватьда тоже самое,..ща последним звонком все заняты...эти репетиции уже заколебали 

Я вот только с последнего звонка, через 2 часа пойдем бу... гулять. Нам училка говорит: "Ведите себя прилично", а мы - "Ну да, конечно, В.А. мы же гимназисты..." ну ну...
Не в восторге я от этого праздника, ничего особенного, глупости всякие. Понравилось только выступление первоклашек, и слова учителей. Наша В.А. лучше всех, такая прикольненькая... А еще что мне понравилось, наши первые учителя нам задарили работы, мне дали контрольную по русскому написанную мной на 4-3, и картинку какую-то... здорово... :blink: /

<<D!NA>>

clemenzo
:) помню нам на окончание 3го класса тетради 1-2 класса отдали...так там был очень забавный рисунок,нарисованный мной :D
А сам последний звонок у меня все нервы уже вымотал и горло от пения болит :ph34r:  

clemenzo

Цитироватьпомню нам на окончание 3го класса тетради 1-2 класса отдали...так там был очень забавный рисунок,нарисованный мной

А если сейчас выдадут, будет интересно... наверно... :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru