20 июня 2025, 16:05:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

'Open'

Автор clemenzo, 08 апреля 2006, 12:08:26

<<D!NA>>

clemenzo
вот я и говорю... :D  

clemenzo

ЦитироватьА мы совсем забыли... Клад то пылиться где-то  Надо его найти.

А куда поедем за кладом? В Африку?

ЦитироватьВот ты любишь море? приключения? неизвестность? экстрим там всякий, а?

Конечно! Как же можно без этого жить!? Море обожаю... купаться, когда жарко... просто смотреть, когда шторм или просто погода пасмурная... один раз смерчи видели... а до этого такие волны были бооольшие... ммм... :rolleyes: Приключения всякие тож люблю... походы там разные... дня на 3... с палатками... чтоб все уставшие возвращались... а вы знаете вода вечером какая теплая на речке? Уже темно, ничего не видно, а в воде тепло, вылезишь - замерзаешь... Сплавляться по реке... специально для этого рано встаешь, чтоб уехать в другую деревню вверх, и оттуда до дома по реке за 3 дня сплавляешься... А еще помню как мы в походе были, ну и ночью че-то не спалось мне и еще одному пацану, а дождик моросил небольшой, и мы захотели чейку попить... а пешком до родника не охото было идти, в озере вода грязная, мы моц взяли другого поцана (Иж Юпитер-5 тяжеленная железяка...), и поехали с ведром на этот родник... когда ехали дождь усилился, мы воды набрали на этом роднике, я сзади ехал ведро с водой держал, ну и нас юзом потащило вбок, к озеру... я всю воду расплескал на себя и на Серегу... потом моц упал и по сырой траве покатился под берег... мы как сорвались, давай его тормозить, сами по траве скользим, зацепиться не за что, а он катится всеравно... короче он чуть не утонул... мы спасли, правда сами вымокли ужасно, в это озеро нас затощило по пояс... вот такая история... поделюсь с вами своими приключениями... нати кусочек... :)
Экстрим... ммм... я лет в 9-10 на снегоходе сам гонял... еще кто-нибудь на лыжах сзади прикрепится за трос и катаешь его... и так я тоже катался... всякие там трюки делаешь... а на кочки когда залетишь еле удержишься... а упадешь, так минуту встать не можешь, потому что все легкие себе отбиваешь... и я так лежал, дышать даже не мог... лежал и хохотал... потому что все равно здорово было...

Vega

clemenzo
ЦитироватьВ Африку?

Там папуасы уже все нашли. Надо на необитаймый осторов. :)
ЦитироватьКак же можно без этого жить!?

Никак!  B)
Цитироватьа до этого такие волны были бооольшие... ммм...

Ммм...  :rolleyes: Я обожаю купаться в больших волнах. Хоть это и опасно. Но весело и интересно. Вот теперь ты меня заразил - я хочу купаться в море.  :)  :)
Цитироватьпоходы там разные... дня на 3... с палатками... чтоб все уставшие возвращались...

Походы там разные я тоже люблю. Костерчик, полаточки, звезды над головой, ветер в волосах, травка мягкая под ногами, кузнечики... Но особенно костер и звезды - это самый желательный элемент в походах, для меня.  :rolleyes:
Цитироватьа вы знаете вода вечером какая теплая на речке?

Знаю. И такое еще чувство... неизвестности... волнительное какое-то, из-за того, что плохо видно окружающий мир, а ты в воде. Как-то не по себе. Но интересно.  :) У меня еще есть мечта - купаться темной ночью под ливнем.  :rolleyes:
ЦитироватьСплавляться по реке...

А я ни разу не сплавлялась... :unsure: Как бы исправить то... ?
Цитироватьи мы захотели чейку попить...

Ночной чай возле костра - это кайф. :)
Цитироватьвот такая история...

Блокбастер просто. Экшен. :) Экстрималы вы. :)
Цитироватьнати кусочек...

Мням мням мням :P
Цитироватья лет в 9-10 на снегоходе сам гонял...

А я в свои 18 ни разу не гоняла... :unsure: Надо будет где-нибудь угнать.  :rolleyes:
Цитироватьтак минуту встать не можешь, потому что все легкие себе отбиваешь... и я так лежал, дышать даже не мог... лежал и хохотал...

Ничивосиби... :blink: Это что-то вроде оригинального способа покончить жить самоубийством?  :blink:
Аккуратнее надо быть...  :unsure:
You could be the one I always love...

BuSUNozhka

clemenzo
Цитироватьподелюсь с вами своими приключениями...

Интересно было почитать! :aga:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

clemenzo

ЦитироватьНадо на необитаймый осторов.

А, ну тогда на острова Табуаи, как тебе.
ЦитироватьИ такое еще чувство... неизвестности... волнительное какое-то

Да, вот это точно... мы с тобой говорим об одном...
ЦитироватьНадо будет где-нибудь угнать. 

Ну вот сокровища найдем, а потом угоним...
ЦитироватьАккуратнее надо быть... 

Там адреналин жарит... В снег лицом уткнулся и смеюсь...

ЦитироватьИнтересно было почитать! 

Да читать не интересно... интересно там было...

Vega

clemenzo
ЦитироватьА, ну тогда на острова Табуаи, как тебе.

Класс! ;) Я еще хотела остров Баунти предложить. Есть такой возле Новой Зеландии. :)
Цитироватьмы с тобой говорим об одном...

:rolleyes:
ЦитироватьВ снег лицом уткнулся и смеюсь...

Классно. Интересно ты живешь, молодец. Дай пять! :)

А про угон снегохода я согласная.

BuSUNozhka

clemenzo
Читать тоже интересно :angry:  :lol:
Цитироватьинтересно там было...

Но и этим не спорю! :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

clemenzo

Vega
ЦитироватьКласс!  Я еще хотела остров Баунти предложить. Есть такой возле Новой Зеландии.

Да да, это ж острова, не поверишь, у меня на столе карта лежит, Баунти вижу, поехали туда... :) /
ЦитироватьКлассно. Интересно ты живешь, молодец. Дай пять!

Держи Пять!!! [/size]/

BuSUNozhka
ЦитироватьЧитать тоже интересно

Ну да, вообще-то ты права.../

пойду фотки готовить.../
p.s. 300тый пост./

Vega

12 мая 2006, 15:43:27 #208 Последнее редактирование: 12 мая 2006, 15:44:50 от Vega
clemenzo
ЦитироватьДа да, это ж острова, не поверишь, у меня на столе карта лежит, Баунти вижу, поехали туда...

Ты такой забавный, интересный, веселый.  :rolleyes:   :)
Поехали туда, да! На все лето. Хотя там сейчас зима. Но все равно. Тем и интереснее.  :rolleyes:
ЦитироватьДержи Пять!!! /

Пяяяяять! :clap2:

Цитироватьp.s. 300тый пост./

Вот и твои 300 спартанцев. ;)
Поздравляю.  :rolleyes:  

clemenzo

ЦитироватьТы такой забавный, интересный, веселый.   

Да? :) Спасибо, очень приятно... :)
ЦитироватьПоехали туда, да! На все лето. Хотя там сейчас зима. Но все равно. Тем и интереснее. 

Интересно, представляешь как там... :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru