02 июля 2025, 17:55:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Приятные беседы!

Автор Vladana, 20 апреля 2007, 22:37:43

Vladana

TENRU
ЦитироватьДепп из великих актеров. Сыграть может что угодно.

да, это точно! радует тот факт, что после Джека Воробья он не стал "актером одной роли". В каждом другом фильме - он совершенно другой человек!

бе-бе-бе-бе[/size]

Kalipso

а я вот недавно поняла,что к Дэппу ещё в детстве приобщилась.он же в Кошмаре на улице вязов играл.а лет в 10 или чуть раньше я посмотрела Эдвард руки-ножницы,от Бёртона кстати
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

TENRU

Kalipso
Цитироватьи молоко домашнее только может в среду будет.а может и вообще только в пятницу

:(  Ну... буду ждать...  :(  :(  :(

Vladana
ЦитироватьВ каждом другом фильме - он совершенно другой человек!

Это и есть первейший признак великого актера.  B)

Kalipso
Цитироватьа лет в 10 или чуть раньше я посмотрела Эдвард руки-ножницы

А я на него внимание обратил, когда "Девятые врата" посмотрел. Очень он мне понравился.  :)  

Vladana

Kalipso
ЦитироватьЭдвард руки-ножницы

очень классный фильм! я бы в детстве испугалась! поэтому впервые смотрела совсем недавно!
TENRU
ЦитироватьА я на него внимание обратил, когда "Девятые врата" посмотрел.

а я их так и не посмотрела! на комп много фильмов с ним накачала!! в т.ч. и "Врата"...надо обязательно посмотреть!

бе-бе-бе-бе[/size]

Kalipso

ооо.я Врата посмотрела первый раз на немецком в 13 лет)) потом пересматривала уже лет в 16 на русском
Добавлено:
Цитироватья бы в детстве испугалась!

самое то в детстве смотреть...ещё присутствует ощущение некоего чуда.и ты не допускаешь мысли о том,что этого персонажа кто-то мог выдумать.ты действительно веришь в то,что он есть. и что он такой.и что он так стрижёт кусты :P  

Vladana

Kalipso
Цитироватьсамое то в детстве смотреть...ещё присутствует ощущение некоего чуда.и ты не допускаешь мысли о том,что этого персонажа кто-то мог выдумать.ты действительно веришь в то,что он есть. и что он такой.и что он так стрижёт кусты

а у меня до сих пор это чувство осталось! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Kalipso

Vladana
а у меня в голове до сих пор эти кусты :lol:  

TENRU

Vladana
Цитировать"Врата"...надо обязательно посмотреть!

Не пожалеешь. Там у Деппа прямо бенефис. Да и роль довольно нестандартная.  :) Kalipso
Цитироватьооо.я Врата посмотрела первый раз на немецком в 13 лет)) потом пересматривала уже лет в 16 на русском

С учётом, что книга испанская, снимал поляк во Франции, а игру американского актера ты смотрела на немецком - это полный угар.  B)  

Kalipso

TENRU
у меня не было выбора :unsure:  :D  

Vladana

Kalipso
Цитироватьа у меня в голове до сих пор эти кусты

а у меня в голове - его лицо и руки....
TENRU
ЦитироватьНе пожалеешь. Там у Деппа прямо бенефис. Да и роль довольно нестандартная

еще больше захотелось глянуть!!!
ЦитироватьС учётом, что книга испанская, снимал поляк во Франции, а игру американского актера ты смотрела на немецком - это полный угар

:lol: вот это да!

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru