18 июня 2025, 20:55:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

нравится один МЧ

Автор ВалЯнтинка, 18 апреля 2007, 00:21:33

Taurus

"Человек-сам кузнец своего счастья"(с)
Можно быть подлой ,но счастливой.А можно быть несчастной,но честной.......А вообще.....кто сказал,что не найдется еще один такой женатик? ;)  

ВалЯнтинка

Цитировать"Человек-сам кузнец своего счастья"(с)
Можно быть подлой ,но счастливой.А можно быть несчастной,но честной.......А вообще.....кто сказал,что не найдется еще один такой женатик? 

ты чтоли?))))  :D

шутка конечно))))
Для меня женатые - табу  :D    :D   :D

эх... чё-то не везёт мне в этом году  :D  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Taurus

Цитироватьты чтоли?))))

я свАбодын  :P Так что шутки не вышло! :lol:
ЦитироватьДля меня женатые - табу

Собсно,тогда зачем ведем разговор  :huh:
Цитироватьэх... чё-то не везёт мне в этом году

Повезет в следующем  :)  

ВалЯнтинка

да про табу - это из рассказа ФасОльки)))

а то, что ты не женат - я знаю  ;)  

Taurus

В общем,поступай ,как сама рассудишь.В жизни в любой ситуации всегда есть выбор.Выбирая одно,мы отказываемся от другого,независимо выбрали мы правильно или нет.Реши сам,что тебе надо больше.И не жалей о своем выборе.Все,Что не делается-все к лучшему :)  

ВалЯнтинка

ой.. так давно не писала...

после того, как я рассказала эту историю ВАм, призадумалась и перестала с ним общаться, подумала, что действительно, наверно, он так и ко мне относится.. может просто захотелось чего-то новенького.... но мне всё время именно его не хватало... я не общалась с ним около 2-х недель, а он всё это время писал мне, звонил... вчера встретились, я думала что он даже расплачется... обнимал меня, чмокал.. говорил, что очень переживал, что со мной что-то случилось.... ну и я растаяла..

ну не могу я сейчас от него отказаться... если не со мной, то он всё равно с кем-то будет ей изменять!!! я думаю, что тут не во мне дело... может я конечно и не права.. но он мне нужен!!!

vuk

ВалЯнтинка
Цитироватья думаю, что тут не во мне дело... может я конечно и не права.. но он мне нужен!!!

Жизнь твоя, ты ей распоряжаешься и пожинаешь плоды правления. :)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

ВалЯнтинка

ЦитироватьВалЯнтинка
я думаю, что тут не во мне дело... может я конечно и не права.. но он мне нужен!!!

Жизнь твоя, ты ей распоряжаешься и пожинаешь плоды правления. 

знаю... но его жена.. эх... лучше бы он мне не говорил

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru