16 июня 2025, 13:29:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Музыка

Автор Hystera, 11 апреля 2007, 10:42:00

Луноход

периодически мне приходится общаться с людьми, чьи музыкальные вкусы меня напрягают радикальным отличием от моих. это не то чтобы плохо, но зачастую является признаком чуждого мировоззрения, которое я не могу принять и понять. у меня музыкальные пристрастия довольно обширные, поэтому людей с совершенно непересекающимися  вкусами не так много. и это радует:) все-таки человек проявляется в своих пристрастиях, его легче понять, если найти точку пересечения интересов, неважно, музыка это, или литература, или что-то еще.
кстати, радикальное отторжение теми самыми окружающими нелюбимой музыки тоже многое говорит о личности...

Spartakavec

Я дума это не важно, ведь если вы слушаете разнуюю музыку вы можете и поспореть о ней  :D  

ne-vidimaya

Мне всё равно, что слушает человек. Главное, чтоб он не слушал при мне то, что мне не нравится!  B) Немного опасаюсь людей, которые слушают сатанинский тяжёлый рок!.. :ph34r:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Маруся Круспе

ne-vidimaya
ЦитироватьНемного опасаюсь людей, которые слушают сатанинский тяжёлый рок!.. 

Как ты определяешь, что эти песни сатанические? Есть оооочень тяжелие группы, а тексты у них вполне такие про любовь. Только их вот без прочтения в интернете не разберешь.
Для меня всегда было важно, что слушает человек. По музыке можно много о нем сказать, как по почерку. Музыка-один из важнейших аспектов жизни, который отражает развитие личности. Человек, который лет в 25 слушает дешевую противную попсу вроде Белых корабликов, вряд ли обладает большим интеллектом. Естественно есть и хорошая популярная музыка, а есть безвкусное ляляканье.
Важно, конечно, как музыка влияет на суб-культуру определенного человек. не каждый, кто слушает готику является готом.  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

InbornPoet

Важно чтобы человек при мне не слушал то что от меня корёжит  :D  А так...
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Doctor.uz

Маруся Круспе
Я люблю "Белые кораблики" и слушаю эту песню с удовольствием.
Дебилом себя не считаю,окружающие тоже ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Cat 1

Абсолютно ровно отношусь к людям с разными вкусами.
Будь то пристрастия к определенной музыке или питательные привычки.
Вопрос в другом, буду ли я слушать то же, что слушают окружающие...
Все мы индивидуальны.
:)  
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Маруся Круспе

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЯ люблю "Белые кораблики" и слушаю эту песню с удовольствием.

Тебе нравится текст этой песни? И как она исполняется? Я удивлена.
Только школу окончил - повестку прислали
Я и не ожидал
Я успел со всеми попрощаться
Не беги, не плачь, сестрёнка
Я же тебя не бросил
Просто я ухожу
Тебе со мной нельзя
Я напишу

Скорей возвращайся (Кому-то надо)
Скорей возвращайся (Кому-то надо)
Скорей возвращайся (Понятно)
Карина
Гениальные стихи!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Doctor.uz

Маруся Круспе
Гениальность в простоте :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

kinder

Маруся Круспе
ЦитироватьДля меня всегда было важно, что слушает человек. По музыке можно много о нем сказать, как по почерку. Музыка-один из важнейших аспектов жизни, который отражает развитие личности. Человек, который лет в 25 слушает дешевую противную попсу вроде Белых корабликов, вряд ли обладает большим интеллектом. .
а по-моему это как раз-таки похоже на юношеский максимализм. Музыка - это просто музыка. Она НИЧЕГО не опредлеляет, и НИ О ЧЁМ не говорит.. Это только малолетние фанаты вслушиваются в смысл песни, обожествляют кумира и т.д. А для взрослого чела песня - это песня. Чисто по настроению.

Я вот, например, могу слушать и попсу, и ширпотреб, и готику, и неоклассику, и тяжеляк, и любое другое направление. всё зависит лишь от моего настроения и моего желания в данный момент.

Откуда такой перфекционизм в выборе музыки? Либо гениальное, либо ничего? Нет.. Я могу слушать музыку низкого качества.. Это не говорит о том, что я дегенерат.. Музыка существует сама по себе. Впуская её в свою жизнь, я не становлюсь частью её. Вот и всё. Если умный человек оденет грязную одежду, он не станет при этом глупым.. так же и с музыкой. Она ни на что не влияет. Её просто слушают для удовольствия. Кто хочет "умнеть" - надо читать книги, а не выискивать смысл в "умных" песнях всяких там говнорокеров... :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru