01 июля 2025, 02:06:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

Andreyqwert

Подскажите, пожалуйста, где andropenis можно купить? В инете не нашел нигде

eses

Andreyqwert,могу тебе продать свой, пиши в личку.
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

tibet11

Помогите с выбором экса
До этого был обычный китайский экс, покупал на пробу, носить долго -мука. Носил с петлей, головка часто выскакивает. В итоге экс треснул и я забил.
В этом году хочу тренить по трунду и купить новый экс, посоветуйте плиз аппарат) Желательно с озон и неочень дорогой.
Сам присмотрел вот это c [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Что скажете, эксперты?)

Max22cm

Привет! Посоветуйте хороший экс вакуумный, чтоб хватило хотя бы на пол года без ремонта. Брал дешёвый петлевой хватило на месяц и рассыпался)

Дмитрий358

Подскажите кто пользовался экстендер SizeDoctor отзывы и удобен ли он был?

Tankiro

Дмитрий358,
он уже лет 10 как снят в продаже
продаются его дешевые подделки, которые совсем для НУПа не годятся

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дмитрий358

28 января 2025, 04:57:17 #746 Последнее редактирование: 28 января 2025, 05:39:22 от Дмитрий358
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дмитрий358,
он уже лет 10 как снят в продаже
продаются его дешевые подделки, которые совсем для НУПа не годятся
Купил наверно лет 5-8 назад и лежал на полке пылился. В черном чемодане. То есть по вашему мнению он так себе.
А какие модели будут удобные, мб посоветуете?
И объясните пожалуйста значения мерных зон, их помоему 4. Я пока не понемаю, какой за что отвечает :)
Вот он ниже фото с гуглы
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Дмитрий358,
так это все продаются дешевые китайские копии, которые не имеют такого функционала, как оригиналный прибор

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

badbwoy

Бразы подскажите качественный экс с вакуумной фиксацией для занятий по проге трунда с доставкой по Европе (Франция или Молдова). Вариантов так много, глаза разбегаюцца :lamo:
skype - xyligan_na_bmw

Tankiro

badbwoy,
Добрый вечер!
отписал в ЛС

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru