18 июня 2025, 16:01:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разлука!

Автор Belly Dancer, 08 апреля 2007, 21:45:38

Moscowgirl

Vega
ЦитироватьА на чем тогда такие чувства возникли?

На иллюзиях. А если это:  
ЦитироватьПотом мы здоровались, обменивались репликами, несколько раз останавливались поболтать...
считать отношениями, то я "пас"..  <_<
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Vega

Moscowgirl
ЦитироватьНа иллюзиях. А если это:
ЦитироватьПотом мы здоровались, обменивались репликами, несколько раз останавливались поболтать...

считать отношениями, то я "пас"..

Я тоже считаю, что это не серьезные отношения, но для хозяйки темы они важны, верно? Просто я считаю, что она сейчас должна на всю ситуацию с этим парнем рассмотреть с другой стороны.
У них ведь не получится никак серьезных, длительных отношений, раз они из разных городов. Тогда зачем омрачать свою молодость иллюзорными страданиями? :)
Но это я сейчас так говорю, а если вспомнить себя в детстве, то сама такая же была. Думала, что именно вот этот мальчик моя судьба и без него моя жизнь пойдет под откос. :)
Так что разлука сейчас - это шанс все взвесить и все обдумать. Не надо ее рассматривать, как врага. :)
You could be the one I always love...

Belly Dancer

Я думаю, он не поедет и тогда я забуду.
Цитироватьраз они из разных городов.
мы из одного города. Я даже знаю его улицу
:D  :D  :D

Я также понимаю, что всё абсурд, но этого абсурда мне 3 месяца осталось и жизнь дальше пойдёт нормально, независимо от того поедет ли он
Быть или не быть? Вот в чём вопрос!

Vega

Belly Dancer
Цитироватьмы из одного города.

:blink:
Цитироватьэтого абсурда мне 3 месяца осталось и жизнь дальше пойдёт нормально

У тебя и сейчас жизнь нормальная. Радуйся каждому дню. ;)
You could be the one I always love...

Belly Dancer

ЦитироватьBelly Dancer QUOTEмы из одного города.

QUOTEэтого абсурда мне 3 месяца осталось и жизнь дальше пойдёт нормально

У тебя и сейчас жизнь нормальная. Радуйся каждому дню.

А что ты так удивляешься, что мы из одного города?

А жизнь пойдёт нормальная в смысле, что можно будет заново по-настоящему влюбиться!

Assimetriya

Цитироватьмы из одного города. Я даже знаю его улицу

чего ты тогда паришься? или тебе доставляет кайф ждать и мучаться? забавная ты....
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Belly Dancer

Assimetriya я что, по-твоему должна вдоль Невского прохаживаться круглые сутки?!

Assimetriya

нет конечно, просто я думала, раз ты знаешь его улицу, может ты знаешь его телефон?...а если не знаешь, почему вы не обменялись?
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Chip300

Belly Dancer

А ты просто живи, и время тебе поможет всё пережить и понять.
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

Belly Dancer

Chip300
Я и живу... Но примерно раза два в месяц мне начинает казаться что вот, ещё не всё потеряно...
Assimetriya
Так уж получилось... Стеснительные мы оба.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru