30 июня 2025, 12:24:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мои стихи 2007

Автор Belly Dancer, 05 апреля 2007, 20:30:29

Belly Dancer

Быть или не быть? Вот в чём вопрос!

Sinferno

Belly Dancer, слушай что бабушка говорит. :D

Ты особо не комплексуй насчет уровня своих стихов. Все у тебя нормально. Будешь этим заниматься - прийдет и мастерство и остальное. А не прийдет - так и шут с ним. Ты же не собираешься зарабатывать себе на жизнь на этом поприще? Главное, что душа у тебя поэтическая, поет. А вот если у кого-то никогда и мысли не возникает стих сочинить, и даже сама мысль писать глупости в рифму равнозначна бреду. Вот из такого уж точно поэт не получится, сколько не тренируйся. Успехов тебе.

А.мне.ЗИЯ

Sinferno
Цитироватьслушай что бабушка говорит

"какая я тебе бабушка?! я же на 5 лет тебя младше, алкоголик" (с) :blink:   :lol:

Belly Dancer

Спасибо за поддержку!

А сколько вам лет?

Sinferno

Belly Dancer, как говаривал один швед Карлсон, ну тот, который живет на крыше: Я мужчина в самом рассвете лет. :P

Воображение

А.мне.ЗИЯ
Belly Dancer
Sinferno
Нет, так рано выходить нельзя в гратис, можно умереть от смеха...  :D  :D  :lol:  :lol:  

А.мне.ЗИЯ

09 апреля 2007, 17:54:30 #36 Последнее редактирование: 09 апреля 2007, 18:14:53 от А.мне.ЗИЯ
Воображение
мы не хотели
раз так, то не выходи
ты нам живая нужна :)  
Добавлено:
вот думаю, не обиделся ли Sinferno за "алкоголика"?  :huh:

Воображение

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьне обтделся ли Sinferno

Не думаю. Он юмор понимает и приемлет. Он знает где юмор а где что... , Я думаю, надеюсь...

А.мне.ЗИЯ

Воображение
ЦитироватьНе думаю. Он юмор понимает и приемлет. Он знает где юмор а где что... , Я думаю, надеюсь...

будем надеяться  ;)  

Belly Dancer

Sinferno а всё таки, сколько?

Добавлено:
Вопрос старшим товарищам - что такое карма и почему у всех по нулям?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru