09 июля 2025, 07:12:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Испорть желание"

Автор Маргаритовна, 03 апреля 2007, 17:03:11

kokonas

24 января 2009, 22:00:02 #690 Последнее редактирование: 24 января 2009, 22:03:38 от kokonas
И только тебя по этапу на Колыму повезли.. :) а тут вдруг амнистия всеобщая  :rolleyes: и тебя прямо из Столыпина высаживают,иди себе на 4 стороны.. :D    А так бы уже через недельку,кайфовал в бараке, с чифиром.. :(

Хочу с парашютом спрыгнуть!   (парашют укладывал мастер своего дела) :P

Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Super Nova

мастер- не мастер, а вот ткань поврется и упадешь прямо на поле для.... туалетных дел домашних животных.

хочу на  "буране"  покататься :rolleyes:  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

kokonas

Super Nova
Поехала!!  Полетела в поле ако тайфун!  По пути потеряла документы и мобильник, да и бенз закончился через 15 км. Кругом снега по самое не могу, :)  Вечереет :(  и волки с ближайшего леса подтягиваются.. :blink:  :ph34r:
   Хочу издалека в бинокль посмотреть на СУПЕР НОВУ как она там бедняжка от волков отмахиваться начнет, все таки сибирячка, должон какой никакой опыт быть.. :lol:  

Super Nova

kokonas
У нас такая Сибирь, что волков нет - им тут холодно, но есть медведи.  ;)
Твоё желание?

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

kokonas

Super Nova
Так вот же оно:
ЦитироватьХочу издалека в бинокль посмотреть на СУПЕР НОВУ как она там бедняжка от волков отмахиваться начнет
????

Добавлено:
ЦитироватьУ нас такая Сибирь, что волков нет - им тут холодно

Полярные должны быть.. :D  

Super Nova

06 февраля 2009, 08:06:55 #695 Последнее редактирование: 06 февраля 2009, 08:07:28 от Super Nova
kokonas
ЦитироватьТак вот же оно:

Упс, протупила.

ЦитироватьПолярные должны быть..

Нет, бурые. Я сама видела- они прикольные.

Ну так вот, будешь ты смотреть на меня в бинокль и примерзнешь к окулярам. :D  :D  :D  Станешь как комедийный герой с примороженным к лицу биноклем.

Хочу в бассейн

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

kokonas

На выбор имеется:
1. Пришла,поплавала,тут акула из канализации(сбежала от местного миллиардера) откусывает ноги.. :blink:  :(
2. как обычно у нас.. тебя затягивает в отверстие для слива воды(решетку не починили как всегда) :ph34r:  :blink:
3. отлично поплавала :rolleyes:  пошла в раздевалку..тут крыша рухнула и ты с одними очками для плавания, голышом бежишь по снегу в поисках спасения..а тут еще и кавказцы мимо на джипе проезжали.. :P  :blink:  
Добавлено:
На выбор имеется:
1. Пришла,поплавала,тут акула из канализации(сбежала от местного миллиардера) откусывает ноги.. :blink:  :(
2. как обычно у нас.. тебя затягивает в отверстие для слива воды(решетку не починили как всегда) :ph34r:  :blink:
3. отлично поплавала :rolleyes:  пошла в раздевалку..тут крыша рухнула и ты с одними очками для плавания, голышом бежишь по снегу в поисках спасения..а тут еще и кавказцы мимо на джипе проезжали.. :P  :blink:  
Добавлено:
Так хочется на море, фруктов покушать местных,на мотороллере погонять.. :rolleyes:  

SVS

море грязное (на выбор - холодное, с акулами, ядовитыми медузами и т.д.)
фрукты с пестицидами (червивые и т.д.)
мотороллер - сломался, бензин дорогой и т.п.

просто спать охота
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Super Nova

SVS
Ты чего не спишь-то? И вообще куда делся?
А вообще спи- это важно.

Хочу ягодного вина. :rolleyes:  По всем правилам жанра, тут должна появиться товарищ Дирехтор и обвинить меня в алкоголизме. Тем более у меня четыре утра, а это значит , что мне с утра выпить охота. :blink:  :lol:  :lol:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

SVS

ЦитироватьИ вообще куда делся?
опять в больничку залетел, вот и привык днем спать. :(

ягодное - закончилось, остался 72 портвейн  :blink:

хочу чего-нибудь вкусного (а чего и сам не знаю  :lol: )
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru