07 июля 2025, 15:03:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Испорть желание"

Автор Маргаритовна, 03 апреля 2007, 17:03:11

Super Nova

Samovlublennaya
Я один раз так похавала сушиков, что по сию пору не прёт вообще. Кажется три порции скушала за раз. ой всё- пошла тошнить

хочу жить в Питере, в огромной квартире на Невском и пусть там холодно и слякотно.  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Samovlublennaya

Super Nova
хм.. там холодно и слякотно)
а про суши и весь смысл был в том, что меня от них тошнит, но всегда об этом забываю и иду снова)

хочу лето:):):) и не писать мне тут про сессию!!
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Kalipso

Samovlublennaya
жара,жара... жареное солнце!!!и плавленный асфальт,ветер с песком жаркий прям в лицо,ни намёка хоть на одну бутылку воды в холодильнике супермаркета.там летом обычно только водка и пиво стоят... и ты счастлива!!!ты же хотела лето!

хочу,чтобы папа побыстрее приготовил то,что он готовит... пахнет так вкусно
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Assimetriya

хорошо, напишу так, когда будет сессия, будет тепло и солнечно....всё будут гулять-отдыхать и радоватся жизни, ну кроме студентов естественно...но когда сессия закончиться (ох, как мы будем все рады...), тогда наступит дождливая погода...ветренная и температура будет ниже климатической нормы...вот такая вот попа-)

хочу в диснейлэнд)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Super Nova

потные граждане в общественном транспорте, трущиеся своими телами о твои оголенные в честь жары места, заменят любую сессию!

хочу виоланчель!!!! (слышала бы меня мама)
Добавлено:
Kalipso
Assimetriya
Весь строй нарушили :lol:  :lol:  :lol:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Samovlublennaya

31 января 2008, 21:18:07 #515 Последнее редактирование: 31 января 2008, 21:19:02 от Samovlublennaya
ох, сколько внимания, я в смущении.. но на самом деле вы только пробудили во мне ещё большее желание лета..

Kalipso
наслаждайся запахом, он чаще бывает вкуснее собственно еды.
Assimetriya
боже, эти страшные Микки-Маусы и аттракционы-блевалки тебя привлекают? а, ну и толпы сопливых крэйзи детишек, сметающих всё на своём пути.
Super Nova
пожалей соседей, а?

а я как-то уже ничего не хочу.. но пусть будет какая-нибудь грандиозная лубофф!
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Super Nova

Samovlublennaya
Не буду портить- пусть будет грандиозная любовь, настроение , эмоции, праздник и т.д.

Хочу: мост, Лондон, дождь, и холодный чай Эрл Грэй (ток без сахара).

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kalipso

02 февраля 2008, 15:27:20 #517 Последнее редактирование: 04 февраля 2008, 16:04:20 от Kalipso
Super Nova
и капли дождя,стекая по декоративным элементам моста, несутся,увлекая за собой всю ржавчину, прямо к тебе в стакан,где тонут в приятно убаюкивающем ароматом чае Эрл Грей,сделанном из лучших опилок во всём Лондоне и ароматизированном самым лучшим китайским Е 342... так романтично...  :rolleyes:

а-ля Супер-пупер Нова хочу: пляж,белый песок,закатное солнце,тёплый морской бриз и ни души вокруг.  :rolleyes:

SVS

Kalipso
а будет тебе бетонная крошка под спиной.... и железные пруты впивающиеся в спину

хочу общения
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Kalipso

SVS
и попадётся человек,который как на зло будет настолько противен в этом самом общении... закон подлости!

хочу понять что в понимании работодателей значит "достойная зарплата"?и почему она как правило унижает моё достоинство?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru