07 июля 2025, 00:16:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Испорть желание"

Автор Маргаритовна, 03 апреля 2007, 17:03:11

Kalipso

Super Nova
ага, типа молочная река с кисельными берегами,а рядом на вёслах Иванушка,правда чего скрывать-дурачок...а сзади баба-яга на ступе настигает,а впереди ооо мотхер фуцкер водопад,то есть молокопад... фенита ля прогулочка...

хочу чтобы на день святого Валентина хоть кто-нибудь подарил валентинку :(  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Super Nova

Kalipso
Я тебе подарю- обещаю как носительница праздничного имени, но дарить буду раньше ибо 8 числа отчаливаю в тайгу, а там пока тырнет не отлажен.

хочу дождя, сильного дождя :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Assimetriya

а потмо будет простуда от этого сильного дождя...потому что как всегда зонтик забудешь взять!

хочу хорошего настроения!
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Kalipso

28 января 2008, 19:35:03 #463 Последнее редактирование: 28 января 2008, 19:38:22 от Kalipso
Deutsch
я всё тока на энглише нашла неохота так читать.ну в общем музыкант,пожмёт тебе руку,а ты её потом месяц мыть не будешь,забудешься и потянешь в рот и всё тяжёлая инфекция подкосила тебя до конца дней твоих-ходишь недалеко теперь, то бишь под себя... а вообще по правилам испанского его фамилия должна читаться наха,странно почему не так?может эт по-португальски?

Assimetriya
и хорошее настроение не покинет больше вас... и все подумают что ты куришь или того хуже,что смех без причины... и ты уже в местах с белыми мягкими стенами и массой весёлых друзей

хочу найти книжку однй в печатном виде,но покупать её не хочу.хочу,чтоб нахаляву кто-нить дал...

Super Nova

Какую книжку то? Может у меня есть, я бы тебе мылом отправила.

Хочу знать грамматику русского и английского языков (а то нифигас не знаю)

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Kalipso

Super Nova
должна сразу сказать,что счастья это не прибавляет,а если нет разницы... :(

у меня в электронном есть,не могу уже так читать. болят глаза уже...

хочу сапоги осенние,а все три пары,которые мне понравились остались тока до 37 размера,отсюда вывод хочу 37 размер ноги...

Super Nova

на фиг, самый стандартный размер- 38, а с 37 тебе придется постоянно париться- искать

хочу новый комп!

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Assimetriya

...надо заново прогшраммы будет устанавливать, марока такая...

хочу рулет с маком
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Super Nova

потолстеешь, мадам и на свой подоконник не влезшь!

хочу знать сонеты Шекспира наизусть

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Assimetriya

влезу! широкий подоконник-))))
и будешь ты цитировать Шекспира везде, и будешь бесит из-за этого некоторых...не все же Шекспира любят)

хочу джинна в бутылке

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru