18 июня 2025, 20:59:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

ОН устал, но до сих пор любит!

Автор Лёлишна-Коровишна, 31 марта 2007, 21:44:12

Лёлишна-Коровишна

а я????как же я???мне тоже тяжело!
меня другие приглашают в кино ....кафе-а я не иду.......жду решения.......(если пойду, считаю-это измена)....хотя так всех проморгаю

Guest_Unregistered

дала.......а он чего тось долго думает.а я так не могу.без определённости!

Assimetriya

ЦитироватьЕсли мужчина устал однажды, не повторится ли это снова???
у моих родителей была схожая ситуация. когда-то он сказа,что устал, отдохнул-вернулся,... стало все хорошо..прошло время..сейчас они расходятся. делай выводы.  
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Alexei86

Лёлишна-Коровишна
По меньше суеты и мыслей, ни к чему хорошему это не приведёт ФАКТ!!!! Сам по се сужу......Чем больше думаеш тем хуже делаеш....Голова чувствовать не умеет!!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Gradino4

Лелишна-Коровишна, Могу Вам подсказать немного! Скорее всего Вашему МЧ надоели такие отношения, т.е. этот МЧ ещё виддимо не нагулялся и ему хочется новых ощушений и новых девушек! Если он так говорит, значит он Вас скорее всего разлюбил и у него просто осталось чувство привязанности к тебе! Он готов уйти, но в тоже время он знает, что ему будет тяжело потом переживать это расстование! Это вся ситуация может привести к одному исходу только к разрыву это только вопрос времени, когда это произойдет! В этой ситуации он скорее всего будет Вам изменять, чтобы ощутить новые ощушения, потому что Ваши с ним отношения слишком сильно угасли! Я бы на Вашем месте дал ему отдых, т.е. зеленый свет! Пусть идет ищет новые ощущения и  Вам тоже нужно при этом не зацикливаться и идти развлечься! Если он потом все осознает и будет очень, при очень сильно пытаться Вас вернуть, то тогда дайте ему один шанс! Но если это опять повториться, то тогда уже лучше окончательно раставить все точки над "и"! Подумайте и решите для себя сами, быть с ним и так мучаться от такой неопределенности или проверить это и самой отдохнуть от него и получить массу приятных развлечений и ощушений! Главное не думать о том, как он проводит время без Вас, пусть он мучается, тем, что решил все неправильно! Дерзайте девушка! Жизнь всегда учит человека, приспосабливаться к разного рода ситуациям, даже какую боль они причинили! Лучше один раз пережить, чем всю жизнь мучаться и думать как правильно поступить!!!  

Элия

Вопрос: он просит перерыв с правом встречаться с другими людьми, или же это просто желание не видеться какое то время, чтобы почувствовать значимость ваших отношений?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru