17 июня 2025, 17:17:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Катя Лель: Джага-джага – это кайф!

Автор gratis, 02 апреля 2004, 13:55:06

Nothing(Алиса)

Ужас,меня тошнит от неё,противно прям...

Angelskaya

У нас на Нашем радио (местном) прошлым летом спонсорами местной "Щас спою" были какие-то коктейли.А чтоб их рекламировать записали ролик...да...именно с этой песней!Й!! :o
Я как раз дозваниваюсь,вешу на телефоне и жду когда Тоха(наша DJ)снимет трубку.А тут этот ролик.Я на минуту подумала,что на приемнике волну сбило...но потом все нормально - НР!Она снимае трубку и слышит мой дикий вопль!!!Еще бы,я высказала все что я думаю об их начальстве!Додумались,полставить на Нашем попсовую песню.Меня просто тошнит от нее.Слава богу через месяц злобных комментариев слушателей этот ролик убрали.

Flaviy

Angelskaja

Ничего не понимаю. Что ты имеешь против попсовых песен? :blink: Какая по-твоему там песня должна была быть?  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Angelskaya

Flaviy

Во- первых,не надо коверкать мой ник!!! :angry:
А во- вторых,на Нашем Радио должен звучать РОК,ну в крайнем случае попсо-рок(ну никуда от него не денешься) <_<
А такой откровенной пошлой попсе, как Катя Лель там уж точно не место! bash  fuyou2  

jet

"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Kellis

Катя Лель может быть и симпатичная, но песни у нее так себе.....

Chuvachek

28 ноября 2005, 10:32:07 #16 Последнее редактирование: 28 ноября 2005, 15:26:47 от Nafig
Почитайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]форума!!
PUNX NOT DEAD

Night Watch

Певица Катя Лель приняла участие в телепроекте «Ребенок-робот» на канале ТНТ, где три дня была «родной матерью» для искусственного младенца, как две капли воды похожего на настоящего трехмесячного малыша. Как ей это удалось, ТНТ покажет в премьерной серии шоу - 14 июня в 20.00.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

С десяти лет Катя Лель нянчилась с соседскими малышами, но своего ребенка у Лель еще нет. Внезапно оказавшись «мамой» трехмесячного малыша, Лель сразу же забыла о шумных тусовках и со всей ответственностью стала исполнять родительские обязанности. Катя Лель - одна из немногих участников проекта, кто не жаловался на бессонные ночи. Она безропотно просыпалась, едва услышав первый всхлип проснувшегося «ребенка». В первые сутки «младенец» всячески старался ее расстроить и заставить нервничать, но Катя с радостью воспринимала все его капризы. В первую ночь певице пришлось проснуться аж в четыре утра и идти развлекать «сына», менять подгузники.

«Когда я меняла ему подгузник, этот маленький негодник начал писать, - рассказывает Катя Лель. - Причём, я совершенно не ожидала этого и, когда струя ударила меня в лоб, я несколько секунд не могла понять, что происходит. Когда же до меня, наконец, дошла вся комичность ситуации, я начала смеяться как ненормальная».
«Малыш» получил имя Лелик, которое Катя считает для себя самым близким и простым. Сначала она хотела назвать его Максом - своим любимым именем. Но потом певица решила дать «младенцу» имя, которого еще не было ни у кого.

«Лель - это образ весны, радости и счастья. Такой, как я», - говорит певица.

А как только мама и сестра Кати узнали о том, что у Лель появился «ребенок», то сразу же примчались на помощь «молодой маме». Занимаясь воспитанием, Катя Лель не забывала о том, что «новую семью» надо кормить. Хотя ей и пришлось отменить несколько концертов, совсем забыть о творчестве ей не удалось.

Убаюкивая «ребенка», Катя постоянно музицировала на синтезаторе и, в итоге, написала новый хит, посвященный «ребенку-роботу» и ее будущим детям.
«На самом деле, проект дал мне понять, что пришло время завести своего малыша, - признается певица. - Я совершенно точно поняла, что готова к этому и очень хочу своего ребёнка. С Леликом я получила колоссальный опыт, который мне очень пригодится при воспитании собственного малыша».

Опыт у Кати накопился действительно огромный. Даже с заботливой мамой Катей «ребенок» не обошелся без заболеваний. «Малыш» простыл и у него начался конъюнктивит, поэтому певице пришлось вместо деловых переговоров отправиться с «больным ребеночком» по врачам. Благодаря тому, что Катя поэкспериментировала с «ребенком-роботом», наверняка, ее собственному «бэбику» в будущем придется легче. Она не вывихнет ему руки и не оставит его лежать на холодной земле, как это случилось с механическим ребенком.
I'm the mother fuckin' princess

Pretty_Evil

Groza

Лучше бы она осталась петь в опере
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru