17 июня 2025, 07:21:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Очень хочется женится

Автор d50000r, 12 марта 2007, 13:56:53

stone_golem

Мдя...тема "шикарная"...
Посты автора навевают лишь негативные мысли о маленьких неразумных девочках (16-18лет) и эдаком 30-летнем ловеласе-папике, которому непременно нужно жениться и никак иначе. Интересно, что он может предложить такого, кроме сфоих мифических 50 килорублей, чтобы заинтересовать 16-18 -х девушек, причем ему от девушек нужен только возраст, остальное неважно. Не хочется думать о грустном, но попахивает клиникой или того хуже криминалом. ИМХО. Тем более, что автор не желает здесь общатья, а только лишь приглашает на тет-а-тет в ойсекю, может опасается, что его раскусят?

d50000r
Приветствую тебя автор темы. Вопрос к тебе такой, зачем тебе этот форум? Есть же полно сайтов знакомств и брачных агенств, где можно найти то, что ты ищешь или там слишком дорого обходится пиар анкеты?  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Frey

stone_golem
ЦитироватьНе хочется думать о грустном, но попахивает клиникой или того хуже криминалом

Еще попахивает анархичным патриархатом!
ночная фурия

d50000r

Перечитайте первый пост.

Frey

d50000r
Так че ты тогда реагируешь?
ночная фурия

d50000r

Перечитайте первый пост.  

Теххи

d50000r
а по школам искать не пробовал? или еще проще - вешаешь такое же объявление как у нас по всем этажам школы - полетят, как бабочки на огонь - гарантирую. Особенно, если школа в бедном районе, а еще лучше деревенская.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

d50000r

Теххи - Повесь пожалуйсто обьявления с текстом как первый пост.
Я немогу к вам приехать.

foxx

Теххи
Молодца!!! Пять балов :lol:  

Теххи

d50000r
ЦитироватьЯ немогу к вам приехать.

а зачем ко мне приезжать? в Москве что, школы уже не  работают? Или тебе нужна не москвичка, но ты пишешь, что подойдет любая.  :blink:
Да и в подмосковье можно я думаю найти деревеньку со школой... сам напечатай объявление, распечатай на принтере и повесь в школе.

а первый пост сохранить как начало - это к модераторам, а я просто пользователь, у меня нет таких полномочий. ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

НАТАЛЁК

Теххи
Цитироватьа первый пост сохранить как начало - это к модераторам, а я просто пользователь, у меня нет таких полномочий.

Так и сделала!  ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru