02 июля 2025, 09:14:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

tneisnart

Автор tneisnart, 18 марта 2007, 10:34:11

tneisnart

Воображение
чертовски рада. факту и стараться)) :rolleyes:

хроноп искал ключ от двери на тумбочке, тумбочку - в спальне, спальню - в доме, дом - на улице. Тут-то хроноп и зашел в тупик: какая улица, если нет ключа от двери на улицу!(с)

Вольный и Счастливый

мне почему-то кажется, что автор учитывается художественными классическими романами.

tneisnart

Вольный и Счастливый
:huh: да вроде бы нет :) хотя бывает, читаю) больше современную зарубежную лит-ру, уже успевшую стать классикой :) а в поэзии  - наоборот, больше всяких модернистов читаю)))
а почему, кстати, такое ощущение?) и очень ли это плохо?))
хроноп искал ключ от двери на тумбочке, тумбочку - в спальне, спальню - в доме, дом - на улице. Тут-то хроноп и зашел в тупик: какая улица, если нет ключа от двери на улицу!(с)

azile

Цитироватьуже несколько дюжин лет не меняется ветер -

Здорово!!!!! Мне очень понравилось!! Столько потрясающих выражений. ))))

Farlock

Цитироватьуже несколько дюжин лет не меняется ветер -

Да, очень сильное стихотворение. Есть стихи, которые оглушают, и после - начинаешь слушать себя... Вот и этот стих из таких. Невозможно к нему не вернуться.  

tneisnart

спасибо вам большое)
честно говоря, не ожидала) считала это стихо как бы промежуточным) интересно все-таки расходятся аффтарская и читательская позиции)  

Лейт

tneisnart
ух ты! Я в шоке... :o

Цитироватьи смотрели, как листья к холодной земле тянет,
и как темную комнату тени дождя режут.
- это просто шедевр, а не фраза! Спасибо!

tneisnart

Лейт
охх.. я тоже в шоке :huh:
странная реакция) но спасибо))

Лейт

tneisnart
ну я в положительном смысле "в шоке" :) Просто "понравилось" - это мало. ;)  

Вольный и Счастливый

03 июня 2007, 22:09:42 #99 Последнее редактирование: 03 июня 2007, 22:09:54 от Вольный и Счастливый
Цитироватьстранная реакция)

ну, видать, талант есть талант, придётся тебе с этим мириться :D
хотелось бы увидеть от тебя что-нибудь в менее многостопной форме... на заказ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru