17 июня 2025, 12:27:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Секс после обрезания

Автор Aleks, 02 апреля 2004, 11:25:24

temaff

Цитироватья обрезался в 33 года ... это - супер !

Какой нить бытовой дискомфорт присутствует? А послеоперационный период? Я вот думаю что хочу... может это блаж?
I'm gay, but it's OK

Mad Dog

Дита, я, кстати, тоже не из головы всё это взял. Статей об обрезании крайней плоти в Сети великое множество, я привёл ссылку на эту, так как счёл её наиболее объективной из русскоязычных.

Я не знаю, что Вы имеете в виду, говоря "пообщалась" (возможно, Вы имели в виду секс), но я жил некоторое время в Мэриленде и мне доводилось разговаривать с местными парнями на эту тему. Каждый из них в определённой степени жалел об этом шаге, но успокаивыл себя тем, что якобы обрезанный член смотрится привлекательнее. Это объясняет огромное количество дискуссий в американском Интернете на теме ресторации крайней плоти.

Медицинские же сайты имеют явную финансовую заинтересованность в популяризации обрезания (об этом также доходчиво написано в статье).

Дита

Mad Dog, есть как сторонники так и противники обрезания. Эта тему уже обширно обсуждалась в разделе медицина и повторяться особенно после медиков желания нет. Здесь я заметила что ничего противоестественного в обрезании нет. Так же как и зубных пломбах, удалении апендицита и  прочих коррекций вносимых человеком в природу.

Felix ED

Цитироватьну вобщем в 300$ получится

Какой кайф! а я на холяву! когда мне 9 лет было... или 8  :huh: не помню точно, но врачи тогда не былисволочами! :rolleyes:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Mad Dog

ЦитироватьКакой нить бытовой дискомфорт присутствует? А послеоперационный период? Я вот думаю что хочу... может это блаж?

Составь для себя список: почему я хочу сделать обрезание (по пунктам); затем поищи информацию в Интернете (можешь начать хотя бы со статьи, ссылку на которую я привёл на предыдущей странице), и отметь по пунктам отрицательные стороны. Потом посмотри на оба списка, и реши, нужно ли оно тебе.

sikun

sorry за оффтоп!
но ваще нахер делают люди это обрезание? брррр.
уменя от одного слова мурашки по коже.....

Mad Dog

23 мая 2006, 15:02:00 #56 Последнее редактирование: 23 мая 2006, 15:14:05 от Mad Dog
Ну, кто-то из религиозных соображений; кто-то из соображений, так сказать, гигиены (хотя всё это явная чушь); а кто и просто ради "тюнинга"...

sikun

Цитироватьпросто ради "тюнинга"...

во дибилы....канечно извините за выражение....енто нуна быть каким то маньяком что бы под нож давать свой член....а если врачь троху промажет ?? ? =) что ж енто будет аа ????? :D  :D  

Mad Dog

kartinka, не гони пургу, какая может быть разница для девушки в ощущениях от обстриженного и необстриженного (:smile24:) члена? Разница может быть в чисто эстетическом восприятии, что никак не сказывается на ощущениях.

Ice_9.11

Где-то читал выражение обрезаного:
"До обрезания мир был цветным, после обрезания стал черно-белым..."
Я ЗА "цветной мир", каким бы он не был на вкус, запах и цвет. :)  
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru