25 июля 2025, 02:47:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Маааартиииии

Автор Martinka, 16 марта 2007, 18:27:45

Sandra Nasic

Martinka
ЦитироватьДа мышка не работала и нет глючил. Приветики.

Да уж... И такаое бывает... Но теперь-то все нормально?? :lol:  

Martinka

22 апреля 2007, 19:24:13 #171 Последнее редактирование: 22 апреля 2007, 19:24:52 от Martinka
Lestor
Привет! Делишки супер. Как у тебя?
Sandra Nasic
Все норм. как дела?
Добавлено:
Вот тут прикол нашла
Женский Маркетинг

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: ëСо мной классно в
постелиû.
-- Это прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и
говорит: ëС ней классно в постелиû. --
Это реклама.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий
день ты звонишь ему и говоришь: ëСо мной классно в постелиû.
-- Это телефонный маркетинг.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и
наливаешь ему напиток. Ты говоришь: ëПозвольтеû и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук,
и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: ëКстати, со мной классно в постелиû.
-- Это пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: ëЯ слышал, с тобой классно в
постелиû.
-- Это узнаваемый брэнд.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.
-- Это торговое представительство.

Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. -- Это техническая поддержка.

Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит
твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных
ближе к центру и кричишь во все горло: ëСо мной классно в постели!û
-- Это спам.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях[/font]

Многое в прошлм и вечное впереди;)

Victor*

Martinka
Превед! Где ты пропадала то ?)_

5455557

Martinka
люблю такого рода информацию :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Martinka

5455557
А кто не любит?!
Victor*
Ну.... трудно объяснить :rolleyes:  

5455557

Martinka
ЦитироватьА кто не любит?!

многие :P  :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Martinka

5455557
не встречала

Victor*

Martinka
ЦитироватьНу.... трудно объяснить

Даже так ?  :huh:  

5455557

Martinka
Цитироватьне встречала

а я встречал :D  :P  
Флужу России[/size]

foxx

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru