15 июня 2025, 19:41:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Я с ним сплю, но он говорит, что мы друзья

Автор Василиса2, 12 марта 2007, 21:12:38

Topsic

Ну прям 3 в одном - секс, причем бесплатно :)) - слив эмоций, причем судя по всему, раз у него нет друзей-мужчин - его все парни послали далеко и с ветерком, никаких обязательств - ничего ж не обещал - :))) Мое дело, конечно, сторона, но стоит ли связываться с типом без друзей, умеющим рещать свои проблемы за счет других, не давая ничего взамен?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Злая_Милашка

У меня практически таже ситуация дружим 5 лет, раньше и намека на секс не было..1,5 года не виделись, потом встреча, и странные намеки с его стороны....Я задумалась, думала длго. Потом он фразу обранил, что ты мне позвонишь когда меня захочешь! И не поверите ведь правда позвонила...Хотя был любовник у меня на этом этапе..И что ночи полные страсти, разговоры ночные по телефону(у нас расстояние) И я поняла что пропадаю......,влюбляюсь, решила узнать какие они всетаки наши отношения. В ответ тишина, другая тема сразу. А я тупо сбежала решила перебороть свои чувства. Пусть будем лучше друзьми, чем такими любовниками. Не хочу проснуться в один прекрасный момент с ним рядом и знать что сейчас он одевается и идет к другой....А я  лишь "друг" с сексом по расписанию. А мне больно, я люблю........

хомяк2

Василиса2 - Всё предельно просто: всё что можно и что нельзя, ты сама для себя решаешь.
Это есть только потому, что ты этого захотела и надежда была на более высокие чувства, а их нет, есть только секс.
Тут не в мальчиках твоих дело - они берут то,что ты позволяешь и даёшь, по сути тебя используют.Используешь ли ты их, знаешь только ты.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru