03 июля 2025, 12:28:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поговорим о том, о сем!!!

Автор НАТАЛЁК, 10 марта 2007, 16:17:01

Vladana

kokonas
:lol: ну вы молодцы!!!
а вот мы в семейном кругу будем! может тоже в периодевания поиграем!

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Dimon545
ЦитироватьДа легко, ты тоже так можешь сделать. Там на красную надпись надо нажать, там вставляешь свою фотку и там далее все понятно

О! Надо попробовать...  :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Dimon545

НАТАЛЁК
Ты сейчас трансец то слушаешь? :)
Если потянешь 20 мегов, то вот мой ремикс с великолепным вокалом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

НАТАЛЁК

29 декабря 2008, 18:09:21 #1923 Последнее редактирование: 29 декабря 2008, 18:12:59 от НАТАЛЁК
Dimon545
ЦитироватьТы сейчас трансец то слушаешь?

Ага... я и не переставала...  :)
ЦитироватьЕсли потянешь 20 мегов, то вот мой ремикс с великолепным вокалом.

Уже качаю... резюме позже дам...  ;)
Vladana
Эй, эй! А где здрасти?  ;)  

Vladana

НАТАЛЁК
=)))
ну, здравствуй, Наталья! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

29 декабря 2008, 22:07:44 #1925 Последнее редактирование: 29 декабря 2008, 22:09:54 от НАТАЛЁК
Dimon545
Цитироватьрезюме позже дам...

Дим, здорово, класс!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Чет такое подобное слышала... хотя транс почти что одинаково слышется...  :)
А я тут на одном очь прикольном сайте---->  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   подряд транс скачиваю... там очь выбор большой... у мну уже скоро память в компе закончится  :D ... я тут болванок нахватала, буду все переносить тудысь... :)
Vladana
Дарова, солнце! Класс седня мы с тобой поговорили? А?  ;)  :rolleyes:  :D

Dimon545

НАТАЛЁК
ЦитироватьА я тут на одном очь прикольном сайте---->[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] подряд транс скачиваю...

Ну уж коль заговорили об этом, то тоже могу тебе посоветывать хороший сайтец откуда я уже в основном скачиваю --> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)
Цитироватья тут болванок нахвала, буду все переносить тудысь...

Ага.. сейчас болванки только и спасают на такие случаи  :P  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

НАТАЛЁК

29 декабря 2008, 22:51:40 #1927 Последнее редактирование: 30 декабря 2008, 00:28:27 от НАТАЛЁК
Dimon545
ЦитироватьНу уж коль заговорили об этом, то тоже могу тебе посоветывать хороший сайтец откуда я уже в основном скачиваю --> Сайт позитивного настроения

Позырю надысь...   ;)  :rolleyes:
ЦитироватьАга.. сейчас болванки только и спасают на такие случаи

Даж и не представляю, как раньше без них обходились...  :lol: На магнитофонную ленту записыали... тогда еще такой цивилизации у нас и помине не было...  :)

Vladana

НАТАЛЁК
:rolleyes: ага!так неожиданно главное! ты умничка, что позвонила!!!! :rolleyes: а то и не смсимся что-то... :unsure:  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Vladana
Цитироватьа то и не смсимся что-то...

Смс - фигня! Главное, что поговорили...  кстать, я этого давно-давно хотела... :rolleyes:  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru