04 июля 2025, 10:46:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поговорим о том, о сем!!!

Автор НАТАЛЁК, 10 марта 2007, 16:17:01

Vladana

НАТАЛЁК
перед мной стоит та же проблема...только еще + ДР 8 января...вообщем боооольшой вопрос...

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Vladana
Ну дык, у меня днюха 13 января... но я думаю что времени еще довала чтоб подумать...
Вообще, так по идеи собираюсь провести в кругу семьи...    :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

НАТАЛЁК
Цитироватьднюха 13 января

я все пыталась вспомнить когда же она у тебя!помню, что тоже в январе! а число забыла!
Цитироватьвремени еще довала чтоб подумать

а у нас тут Сашина мам требует, чтобы мы организованно составили план проведения празлников заранее!
прсото столько хотим сделать.много куда сходить!!! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

07 декабря 2008, 22:00:15 #1873 Последнее редактирование: 08 декабря 2008, 00:56:54 от НАТАЛЁК
Vladana
Цитироватья все пыталась вспомнить когда же она у тебя!помню, что тоже в январе! а число забыла!

Ну у тя и девячья память! Да лан, главное чтоб свое имя помнила...   ;)   :D

Цитироватьа у нас тут Сашина мам требует, чтобы мы организованно составили план проведения празлников заранее! прсото столько хотим сделать.много куда сходить!!!

Оййй! Мне так кажется, что это так хлопотно...  :unsure:

Vladana

НАТАЛЁК
Цитироватьглавное чтоб свое имя помнила...   

:lol:  с этим у меян пока проблем неТ! и думаю, в скором будущем не будет!!! :lol:
ЦитироватьМне так кажется, что это так хлопотно

да не! наоброт!! это же праздники! хочется отметить! развлечься....а потмо придут серые будни...

авик интересный!!! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Vladana
Цитироватьда не! наоброт!! это же праздники! хочется отметить! развлечься....а потмо придут серые будни...

Ну вообщем то да, где то ты права...  :)

Слуш, зай, я к тебе вчера в аську заходила... ты разве не прочитала сообщения?  :unsure:

Vladana

НАТАЛЁК
ЦитироватьСлуш, зай, я к тебе вчера в аську заходила... ты разве не прочитала сообщения? 

у меня ася была включена, а я сама была долгое время не у компа =(
а когда увидела сообщение, написала тебе, а ты молчала...не втретились =(

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Vladana
Цитироватьа когда увидела сообщение, написала тебе, а ты молчала...не втретились =(

Видимо тогда я уже вырубила асю...
Вообщем, мну надо с тобой поговорить об одной особе... здесь не могу... ибо, как говорится, "нетелефонный разговор"...  ;)

Vladana

НАТАЛЁК
ну давай как-нибудь мы с тобой оговирм время , кто когда из нас в асе бывает! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Миротворка

08 декабря 2008, 21:00:36 #1879 Последнее редактирование: 08 декабря 2008, 21:01:57 от Миротворка
Решила заглянуть к Натальку! Я уже запуталась в ваших темах, одни и теже лица! ;)
Vladana
НАТАЛЁК
Круто, когда дни рождения подруг практически рядом.  :) Бухать целых 6 дней!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru