08 июля 2025, 14:09:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поговорим о том, о сем!!!

Автор НАТАЛЁК, 10 марта 2007, 16:17:01

НАТАЛЁК

Dimon545
ЦитироватьЭто типа главное вовремя остановиться?)) а то прощай форум

Аха, тип того... а то к форуму я ужо "прилипла" окончательно... родной для мну...  :rolleyes:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Dimon545

НАТАЛЁК
ЦитироватьАха, тип того... а то к форуму я ужо "прилипла" окончательно... родной для мну...

Согласен!! Только вот друзья куда то исчезают :( , новое покаление приходит  :P И вообще помню раньше раздел "знакомства" был самый популярный (писабельный), что не скажешь сейчас.

А ты как попала на этот форум?

Увидел в теме, что ты слушала несколько часов назад  :D оч. приятно  :rolleyes:  Кстати есть новый трек на страничке ;)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

НАТАЛЁК

15 октября 2007, 21:57:22 #1522 Последнее редактирование: 15 октября 2007, 21:58:20 от НАТАЛЁК
Dimon545
Чичас самый из популярный из популярнейших раздел " Психология", что для мну самая ацтойная тута... если почитать... я туда как то залезла, чють мозги не сшиблись наизнанку нахрень...   :lol:

Dimon545

НАТАЛЁК
ЦитироватьЧичас самый из популярный из популярнейших раздел " Психология"

Че у нас народ Психологией увлекся)? Даже странно.. Но в принципе она интересная.. Есть много вещей интерсный, а есть очень много нудных и не понятных.. Еще когда текстом что-нибуль пишут много, просто не осиливаю)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

НАТАЛЁК

Dimon545
ЦитироватьЧе у нас народ Психологией увлекся)? Даже странно.. Но в принципе она интересная.. Есть много вещей интерсный, а есть очень много нудных и не понятных.. Еще когда текстом что-нибуль пишут много, просто не осиливаю)

Нинаю, ужо нелезу, нехатю и на буду...   <_<  :lol:  

Dimon545

НАТАЛЁК
ЦитироватьНинаю, ужо нелезу, нехатю и на буду...

А тесты там психологические наверное уже прошла все  :D Хотя фигня это все на 50%

НАТАЛЁК

Dimon545
ЦитироватьХотя фигня это все на 50%

Аха... да фих с ними... мну твоя музонка очь нра... постоянно слухаю...    :rolleyes:  

Dimon545

НАТАЛЁК
Цитироватьмну твоя музонка очь нра... постоянно слухаю...

Спасибки  :baby:
Лана.. я спать пошел  :go:  

НАТАЛЁК

Dimon545
ЦитироватьСпасибки

Тебе нуна за такую музыку памятник ставить, ага... :aga:  ;)  

Sandra Nasic

А вот и я, Наташ, вернулась! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru