13 июля 2025, 02:58:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поговорим о том, о сем!!!

Автор НАТАЛЁК, 10 марта 2007, 16:17:01

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьУ тебя же ещё мобилы нет, да?

Да нет воть, купить нада, пока средств нэма...  деньги как вода... то на инет, то на хавчик... мож в отпуск выйду и куплю... да видно будет... а  та мобила у мня хрякнулась окончательно...  :(
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьДа нет воть, купить нада, пока средств нэма... деньги как вода... то на инет, то на хавчик... мож в отпуск выйду и куплю... да видно будет... а та мобила у мня хрякнулась окончательно...

обЫдно... Вот поэтому и говорю, что Маришка будет в курсе, если что.. Т.к. у неё-то мобила моя есть. и если что - черканет тебе))  

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьобЫдно... Вот поэтому и говорю, что Маришка будет в курсе, если что.. Т.к. у неё-то мобила моя есть. и если что - черканет тебе))

Мдя уж, ток вот чуйствуется, что не скоро будет... ну накрайняк, в конце лета или осенью...  :unsure:  :(

Lestor

НАТАЛЁК

Я уж думал не суждено сегодня увидеть тебя киса... :yahoo:

Vladana

НАТАЛЁК
НатаФка! че мне т не отвечаешь?! ;)  :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьМдя уж, ток вот чуйствуется, что не скоро будет... ну накрайняк, в конце лета или осенью...

Ну не расстраЫвайсИ.. :lol:  Купишь ОБЯЗАТЕЛЬНО! А Маришка будет либо сюдЫ писать открыто, либо тебе в личку... Смотря ЧТО я там ей напишу... ;)  Ну не всё же напоказ выставлять...  

НАТАЛЁК

Lestor
ЦитироватьЯ уж думал не суждено сегодня увидеть тебя киса...

Да как эт?  :o Я же по тебе очь скучаю, любимый... ну и по всей родне тож... зато воть седня придется отсутствовать ночью.... кстать, Нася будет тебе тоже дочей...  ;)  :D
Vladana
ЦитироватьНатаФка! че мне т не отвечаешь?!

Та вроде б ответила...  :unsure:
Sandra Nasic
ЦитироватьНу не расстраЫвайсИ..  Купишь ОБЯЗАТЕЛЬНО! А Маришка будет либо сюдЫ писать открыто, либо тебе в личку... Смотря ЧТО я там ей напишу...  Ну не всё же напоказ выставлять...

Оки, довогорилися...  ;)  

Lestor

НАТАЛЁК

ЦитироватьДа как эт?Я же по тебе очь скучаю, любимый... ну и по всей родне тож... зато воть седня придется отсутствовать ночью....

А у меня уже без 20 час ночи... Так что я спати пошел...

Споки любимая!

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:

ЦитироватьНася будет тебе тоже дочей...

С удовольствием, мы с ней кстать, давно дружим... ;)  

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьОки, довогорилися...

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, мамань)))

Victor*

НАТАЛЁК
Споки, мамань) bye1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru