14 июля 2025, 18:50:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поговорим о том, о сем!!!

Автор НАТАЛЁК, 10 марта 2007, 16:17:01

Солома

НАТАЛЁК
ЦитироватьДа блин, инета не было со вчерашнего дня... задолбала энта связь уже...

мда, похоже, с инетом проблемы были у всех... у меня вот недавно "Эскплорер" полетел: захожу в инет, а он у меня не открывается... Выдает какую-то ошибку... Пришлось остаться без инета на один вечер, на следующее утро установила Оперу...  :)  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Сумасшедший

Солома
Цитироватьу меня вот недавно "Эскплорер" полетел: захожу в инет, а он у меня не открывается... Выдает какую-то ошибку...

Инет эксплорер изнеачально ошибка природы  ;)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

НАТАЛЁК

Vladana
Victor*
Хай! Я вас тож рада видеть!  ;)
Солома
Цитироватьу меня вот недавно "Эскплорер" полетел: захожу в инет, а он у меня не открывается... Выдает какую-то ошибку... Пришлось остаться без инета на один вечер, на следующее утро установила Оперу...

А мну Опера не нра, постоянно глючит, падлюка...  <_< с Эксплорер пока нормаль (тьфу 3 раза ч/з левое плечо)...  :)

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Victor*

НАТАЛЁК
Приветик. Ну вот, ты ток пришла а я уже спать уходить собираюсь(((((

НАТАЛЁК

Victor*
ЦитироватьНу вот, ты ток пришла а я уже спать уходить собираюсь(((((

Пральна, маленьким деткам пора на горшог и спатеньки, шоб в школу не проспати...  :lol:

Я ваще то сама ужо собираюсь, ток не спать а дивидишник позырькать с ужастиками...  :ph34r:  :D

Victor*

НАТАЛЁК
ЦитироватьПральна, маленьким деткам пора на горшог и спатеньки, шоб в школу не проспати...

<_<  :beee:
ЦитироватьЯ ваще то сама ужо собираюсь, ток не спать а дивидишник позырькать с ужастиками... 

Понятно) Споки)  

Lestor

НАТАЛЁК

Привет кисанька! :love12:

У меня как всегда проблемы с нетом были, да и работы стока было что приходил поздно и сразу спать ложился... :(

А у тебя как делишки? :)  

Vladana

НАТАЛЁК
ЦитироватьХай! Я вас тож рада видеть!

добралась я вот наконец-то до форума....а то все никак..то учеба, то отдых..а теперь вот сижу дома болею... :blink:  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Victor*
Цитировать<_<  :beee:

:lol:  :P

Lestor
Приветик, мой милый мальчик! Как я рада тебя видеть!  :rolleyes: :wub: :kisss:
ЦитироватьУ меня как всегда проблемы с нетом были, да и работы стока было что приходил поздно и сразу спать ложился...

У мня недавно так же было... 2 дня не могла выйти... оказалось че то там на линии неполадки, да так частенько бывает...  <_<
ЦитироватьА у тебя как делишки?

Да усе нормалёк... щас скора на работу почапаю... неохота, а нада...  <_<
Vladana
Цитироватьа теперь вот сижу дома болею...

Чем заболела?  :unsure:

Victor*

НАТАЛЁК
:D
Дарофф. мамань)))) :preved:
Каг дила?

:ps: Ты будшь на свадьбе у ЯнО4ки ?  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru