17 июня 2025, 05:40:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Самая лучшая книга которую вы читали.

Автор Storm, 01 апреля 2004, 20:20:42

yokky

автор, у которого мне нравится практически всё - Достоевский! а вообще, большинство прочитанных произведений оставляет свой след в сознании, и в каждом есть своя изюминка, то, что вызывает эмоции...

silent wind

07 сентября 2005, 01:16:50 #91 Последнее редактирование: 13 сентября 2005, 18:01:18 от silent wind
Ричард Олдингтон"Смерть героя" и Джон Фаулз "Подруга французского лейтенанта" .  Всем советую, кто интересуется философско-культурологической литературой!!!

LeROY

Портрет Дориана Грея
без комментариев...зэ бэст!!!
А время тащится по кругу, что сегодня что вчера
И я стал узником я проклят в каком-то дне сентября
Меня размоет дождь или раздавят облака
Я должен уехать цена билета одна - жизнь
                                                                            7 раса

silent wind

06 октября 2005, 14:22:35 #93 Последнее редактирование: 06 октября 2005, 15:05:34 от Дождь
Посоветуйте хороших восточно-европейских писателей, пожалуйста. Кроме русских и украинских. Критерии ваших предпочтений?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Shinji

silent wind

06 октября 2005, 16:29:45 #95 Последнее редактирование: 06 ноября 2005, 16:01:21 от silent wind
Shinji
ЦитироватьЛем. Сапковский.

Не совсем это имела в виду. Не просто фамилии, а, по возможности, какие страны они представляют, жанр и какие именно книги интересны и почему. :rolleyes: Хотя про Лема недавно узнала - поляк, фантаст ("Солярис"). Как-нибудь поищу, хотя не очень люблю фантастику. Просто фамилии - не вызывают интерес.
На данный момент имею какое-то представление только о Чапеке, Гашеке, Кундере (чехи), Мицкевиче, Сенкевиче, Леме (поляки). И всё :unsure:

Паразитка

Самые любимые для меня - все книги Сидни Шелдона!!!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

BuSUNozhka

Я люблю разные книги... Сейчас, прочитав название темы, вспомнился Майн Рид "Всадник без головы". Замечательная книга, очень интересно читать! Еще понравились "Три мушкетера", "Робин Гуд"...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dashutka-Vlad

11 октября 2005, 12:40:06 #98 Последнее редактирование: 11 октября 2005, 12:42:17 от Dashutka-Vlad
ээээ, ну даже не знаю....книжки по психологии люблю, они самые крутые...особенно про стрев  :lol:

sanike

Из последних прочитанных мною книг, очень понравилась книга Ирвина Ялома "Лжец на кушетке"
Мне вообще нравятся книги Ирвина Ялома.

Он психотерапевт и довольно известный, но пишет отменно. Советую почитать его книги.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru