19 июня 2025, 02:05:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Страхи в отношении партнёров

Автор DimRosT, 04 марта 2007, 13:02:03

DimRosT

black angel
чем?кем?Огнестрельное у нас только у силовиков + незаконное...НЕ напишешь его паспортные данные?=0)
Да и на даже 3 машины в его годы в наше время надо либо впахивать конкретно устроившись через знакомых,либо маменьки с папеньками помогают(как там:золотую молодёжь не загубишь,не убьёшь).

black angel

Цитировать.НЕ напишешь его паспортные данные?=0)

ща-ща, подожди, где там его паспорт.. :D  :D
да нет,  у него всё законно!что ты :)
ЦитироватьОгнестрельное у нас только у силовиков + незаконное...

да ладно! щас вобще у многих огнестрельное, и необязательно быть силовиком, у меня у половину друзей даже больше половины есть, и у всех разрешиловки имеются..
ухты! такое обсуждение темы : "страхи в отношение партнёров" айда переименуем в "парень black angel" :D  :D
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

DimRosT

black angel
нее...переименовывать не вариан...

Тогда это либо газовое,либо травма...на настоящее огнестрельное получить разрешение просто нереально...

Лучше завести собаку...по лучше любого оружия,одно но:мой например сейчас жутко болеет,дай бог выживет...я его родителям поручил,у них время больше и у них там завязки на всяких ветиренаров есть.
А своему парню скажи чтоб нервы тебе не трепал этим,мол семья все дела ещё ребёнка рожать и нервы тебе крепкие нужны...и т.д. и т.п.

black angel

Цитироватьна настоящее огнестрельное получить разрешение просто нереально...

да нет, просто связи нужны..
ЦитироватьА своему парню скажи чтоб нервы тебе не трепал этим,мол семья все дела ещё ребёнка рожать и нервы тебе крепкие нужны...и т.д. и т.п.

да я то говорю, только думаю, что он просто такой вот сам по себе, и такие ситуации всегда будут с ним, если только к годам 50-60 не успокоится.. :)

ЦитироватьЛучше завести собаку...

только ведь с ней везде не походишь, на тебя братва налетает, а ты такой"ну-ка где там мой доберман?" :D
Цитироватьмой например сейчас жутко болеет,дай бог выживет...я его родителям поручил,у них время больше и у них там завязки на всяких ветиренаров есть.

ну вот.. :(  желаю скорейшего выздоровления твоей собачке.. :)  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

DimRosT

black angel
связи не всегда согласны,особенно когда попадаются психи как я,например,что для меня жизнь человека-ничто...
Судя из всего что я знаю о твоём парне-он ходячий гемор...да ещё слишком самоуверен...

Цитироватьда я то говорю, только думаю, что он просто такой вот сам по себе, и такие ситуации всегда будут с ним, если только к годам 50-60 не успокоится..

Прости конечно,но может и не дожить до такого возраста:
Вот так даст кому-нить в репу или подстрелит,а потом 1 холмиком в лесу больше станет или заключённым...я такое видел,знаю...всегда найдётся тот за кем силы больше...

Лично мне собака только на доме нужна...А так человек сам должен уметь справляться со всем и без всякого оружия,дырок в ребятах насверлить ничего не стоит...а потом такие же девушки как ты плачут и страдают.

black angel

Цитировать...всегда найдётся тот за кем силы больше...

это я ему постоянно говорю, а он никого не боится, и в себе слишком уверен...
я стараюсь его утихомерить
Цитироватьпотом такие же девушки как ты плачут и страдают.
одной из них я точно не хочу быть, я только сегодня подумала - если с ним чтото случится, я же умру сразу

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

DimRosT

black angel

Цитироватьодной из них я точно не хочу быть, я только сегодня подумала - если с ним чтото случится, я же умру сразу

Не сразу,не волнуйся. <_<

Ещё раз повторю,хватит быть ангелом,мужики не одобрят,а я скажу: сломай его эту излишнюю храбрость и всё что тебя сильно неустраивает...

В нашей стране на каждого управа...заяви ему все свои требования и либо пусть идёт и дохнет сам,чтоб на его могиле не было и капли твоих слёз, либо соглашается и вы живёте долго и счастливо и умираете в один день....

black angel

04 марта 2007, 15:58:33 #17 Последнее редактирование: 04 марта 2007, 15:58:57 от black angel
просто это не по моему характеру качать права, но всё же если сравнить начало наших отношений и сейчас - то он намного спокойнее стал, так что прогресс движется.. :)
а кардинально ни я - никто его не сможет поменять..

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

DimRosT

black angel

Цитироватьа кардинально ни я - никто его не сможет поменять..

Жизнь и не таких ломала...
лучше раньше и мягче(ты),чем позже и больней(кто-нить за кем силы больше)

Murrpau

DimRosT
ЦитироватьЖизнь и не таких ломала...
лучше раньше и мягче(ты),чем позже и больней(кто-нить за кем силы больше)

Давайте не будем никого ломать, плиз.  :D
black angel
Я тоже за своего боюсь, правда, он у меня оружия не носит и по характеру спокойный. Но вот когда дорогу переходит, светофор ему не указ...  <_<  Самоуверенный очень.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru