17 июня 2025, 22:21:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Жаждю общения!

Автор Lestor, 03 марта 2007, 23:59:26

НАТАЛЁК

14 июля 2007, 01:55:32 #740 Последнее редактирование: 14 июля 2007, 01:57:14 от НАТАЛЁК
Lestor
Коть, если ниче, то напиши в "письме"( внизу моего поста)... лю тебя!!! :wub:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Lestor

НАТАЛЁК

Так, я же тебе в пэйджер написал..... Ты разве не видеш? :huh:  

НАТАЛЁК

Lestor
ЦитироватьТак, я же тебе в пэйджер написал..... Ты разве не видеш? 

Да нихрена не идет, коть...   :(

Lestor

НАТАЛЁК

Ты получила по почте? :huh:

Я пошел спать, а то в сон клонит уже....
Что присниться напишу обязательно.... ;)

Спокойной ночи моя кисанька, может сегодня я к тебе приду... :rolleyes:  

НАТАЛЁК

14 июля 2007, 07:25:47 #744 Последнее редактирование: 14 июля 2007, 07:51:00 от НАТАЛЁК
Lestor
ЦитироватьЯ пошел спать, а то в сон клонит уже....

Я сама спать уже хотела...  :D
ЦитироватьТы получила по почте

Угу, проверю... обычно я там редко шарилась, и всегдпа приходила всякая фигня, типа рекламы...  <_<
Цитироватьможет сегодня я к тебе приду...

Уже приходил, мой самый Любимый Эротически - Долгий Сон с тобой...:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
а потом нас кто то обнаружил, и я попала в другую среду, но умом понинимала, что нас засекли...  потом побежали какие то  люди с палками даже с ружьями на мня... но выстрела так и не слышала...в итоге я оказалась у сестры...но потом незаметно перелилось в мой дом... мы там сидели с сестрой, пили пивос креветками, и я ей рассказывала, что со мной случилось... а пока рассказывала, незаметно проснулась от того, что котяра моих друзей мявкал...  :lol:

Добавлено:
З.Ы. Оп-па! Через 7 постов, у мня уже будет 12.000 сообщений...  :rolleyes:  :lol:

НАТАЛЁК

14 июля 2007, 09:11:46 #745 Последнее редактирование: 14 июля 2007, 09:12:39 от НАТАЛЁК
Оставлю свой последний 12.000 у своего мужа!!!  :rolleyes:  :D

Lestor

НАТАЛЁК

ЦитироватьУже приходил, мой самый Любимый Эротически - Долгий Сон с тобой... а потом нас кто то обнаружил, и я попала в другую среду, но умом понинимала, что нас засекли... потом побежали какие то люди с палками даже с ружьями на мня... но выстрела так и не слышала...в итоге я оказалась у сестры...но потом незаметно перелилось в мой дом... мы там сидели с сестрой, пили пивос креветками, и я ей рассказывала, что со мной случилось... а пока рассказывала, незаметно проснулась от того, что котяра моих друзей мявкал...

Прикольно... :rolleyes:  Тока не понятно, почиму нас засекли и кого нам было бояться? :huh:  :D

ЦитироватьОставлю свой последний 12.000 у своего мужа!!!

:rolleyes:  

НАТАЛЁК

14 июля 2007, 12:43:41 #747 Последнее редактирование: 14 июля 2007, 12:45:36 от НАТАЛЁК
Lestor
ЦитироватьТока не понятно, почиму нас засекли и кого нам было бояться?

Ты мну спрашивешь?  :huh:  :lol:
А на самом деле, так хотелось еще с тобой...  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Lestor

НАТАЛЁК

ЦитироватьА на самом деле, так хотелось еще с тобой...

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

У меня че-то инет сегодня пропадает.... <_<

Буду ждать тебя зафтра котик... :wub:  

НАТАЛЁК

15 июля 2007, 18:30:53 #749 Последнее редактирование: 15 июля 2007, 18:31:43 от НАТАЛЁК
Lestor
Здр, мой ЛЮБИМЫЙ мальчик! :wub:

ЦитироватьБуду ждать тебя зафтра котик...

Я выйду седня где то в 22 по мск вр...  ;)
Лю!!! :kiss:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru