16 июня 2025, 15:48:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Жаждю общения!

Автор Lestor, 03 марта 2007, 23:59:26

Victor*

Lestor
Футбол не идешь смотреть?  

HEADHUNTER-1

А ктож играет ? :(  

Victor*

HEADHUNTER-1
Шахтёр-Севилья

Lestor

15 марта 2007, 20:52:55 #43 Последнее редактирование: 15 марта 2007, 20:54:09 от Lestor
ЦитироватьФутбол не идешь смотреть?

Вот у футболе я слаб, как китайский бубен, а именно вообще не как. Не приучили в свое время :D

HEADHUNTER-1
Ты б хоть поздаровался. Впервый раз ведь зашел... :angry:  

Victor*

15 марта 2007, 21:01:30 #44 Последнее редактирование: 15 марта 2007, 21:02:03 от Victor*
Lestor
ЦитироватьВот у футболе я слаб, как китайский бубен, а именно вообще не как. Не приучили в свое время

Понятно.....
ЦитироватьТы б хоть поздаровался. Впервый раз ведь зашел...

Да забей.... ;)  

Lestor

16 марта 2007, 00:36:35 #45 Последнее редактирование: 16 марта 2007, 00:36:46 от Lestor
Как футбол? Наши прое...?

Sandra Nasic

Lestor
ЦитироватьSandra Nasic
А расскажи какие у тебя животные? Я тож люблю зверюшек. 

Если ты имеешь в виду дома, то на данный момент у меня нет животных. А вот раньше кого только не было: и попугаи, и черепахи, и различные рыбки, лягушки, также кошки, собаки. Но как только я начала учится, даже нет, я к тому времени уже училась давно.... Ну вобщем, пришлось все это дело "прикрыть", т.к. некому было за ними особо ухаживать: все на работе, учатся и т.д.  ;)
А у тебя какие?

Lestor

ЦитироватьА у тебя какие?

А у меня собака мопс - Шон (как Конери), 4 кота, из них два черных, сеамская кошка, один сибирский и шиншила мальчик Буч зовут (как Мики Рурка в "Пуле")  :D
Но за ними мама смотрит с бабушкой, им по приколу, я только с собакой гуляю и за Бучем ухаживаю.

Victor*

Sandra Nasic

Lestor
ЦитироватьА у меня собака мопс - Шон (как Конери), 4 кота, из них два черных, сеамская кошка, один сибирский и шиншила мальчик Буч зовут (как Мики Рурка в "Пуле")

ЗдОрово)))
ЦитироватьНо за ними мама смотрит с бабушкой, им по приколу, я только с собакой гуляю и за Бучем ухаживаю.

Ай да молодец... Я бы собачку хотела завести.. Не Динго, конечно... :lol:  :D  Например, овчарку... :rolleyes:  Обожаю эту породу собак... Также не отказалась бы и от долматинца.... :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru