18 июня 2025, 20:51:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А если у девушки IQ 154

Автор Where is my fresh meat?, 27 февраля 2007, 01:02:40

SVS

имхо, интеллект в сексе - не самое важное бревнышко всяко лучше  ;)  раз, раз и на матрац!
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

ВалЯнтинка

Цитироватьхм... у девушки iq 154.
Все отлично, но вижу иногда быстрее меня соображает.. ну мелочи, но все же...

А что будет в сексе?

:D  у мя 156  :D  чё-то на сексе особо не отразилось))))))))  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Where is my fresh meat?

ЦитироватьВалЯнтинка

и ты туда же)) я вроде не переживаю, просто задумался недавно по этому поводу...  :ph34r:  
Give me the fresh meat ![/font]

EURO-banan

а что, цифры после этих странных букв IQ говорят об "уме"?  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Murrpau

Where is my fresh meat?
Цитироватьхм... у девушки iq 154.
Все отлично, но вижу иногда быстрее меня соображает.. ну мелочи, но все же...

А что будет в сексе?

Ну, у меня IQ, как показал тест, когда на работу принимали, не просто выше нормы для моего возраста, а выше чем самый высокий уровень. Но какое это имеет отношение к сексу??? :D
Это же хорошо, если подруга умная. А если она действительно умна, а не только по тесту IQ :D , то она тебя этим давить не будет. Просто если она рельно хороший аналитик, то ежели будешь ей врать, сразу раскусит, что к чему. :D Больше недостатков я не вижу. Ты, наверное, тоже в чем-то хорош, и у тебя есть свои достижения. У всех свои таланты. ;)  

Karissima

Ничего страшного, если девушка веселая, общительная и не давит на парня своим умом,то все будет отлично. Умная девушка - это хорошо, ведь кроме секса еще и поговорить хочется.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Taurus

Мдя.......что вообще эти цифры означают? Кто придумал "гениальность" человека оцениват ьцифрой?Это бред.Опять срабатывает стереотип умная-не пьет,не курит,сексом не занимается.Это на 80% так,но могут быть исключения!

EURO-banan

Я вообще тест на АйКью (в инете который выкинут) пройти не смог. Мне надоело минут через 15-20 на однообразные вопросы отвечать))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Murrpau

Taurus
ЦитироватьМдя.......что вообще эти цифры означают? Кто придумал "гениальность" человека оцениват ьцифрой?Это бред.

ППКС. Если человек очень быстро и правильно комбинирует буквы в слова, и легко определяет тенденции формирования цифрового ряда или последовательность картинок, это говорит только о вышеперечисленных способностях, но понятие интеллекта, наверное, все же несколько шире.
ЦитироватьОпять срабатывает стереотип умная-не пьет,не курит,сексом не занимается.Это на 80% так,но могут быть исключения!

Откуда цифра 80%? :smile24:
EURO-banan
ЦитироватьЯ вообще тест на АйКью (в инете который выкинут) пройти не смог. Мне надоело минут через 15-20 на однообразные вопросы отвечать))

Да, он на редкость занудный. Но я думаю, если бы перед тобой в случае хороших результатов стояла перспектива получить суперскую работу, ты бы его прошел, да и баллов постарался бы набрать побольше.  :D  ;)  

EURO-banan

Taurus
ЦитироватьОпять срабатывает стереотип умная-не пьет,не курит,сексом не занимается.Это на 80% так,но могут быть исключения!

вряд ли 80... это стереотип девушки-оличницы в очках и с хорошим воспитанием =)) а сие процентов 30 мб. Но не 80, не.

Murrpau
Цитироватьа, он на редкость занудный. Но я думаю, если бы перед тобой в случае хороших результатов стояла перспектива получить суперскую работу, ты бы его прошел, да и баллов постарался бы набрать побольше.

да фиг знает... за одну только перспективу... может и не стал бы :P

я вообще считаю карьеризм и в принципе поиски работы, просьбы взять на должность, стремлени к воплощению прагматизма довольно унизительными. Да.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru