22 июня 2025, 13:59:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьА почему так грустно?   

Потому что я ждала, ждала тут кого-нибудь хотя бы - и НИКОГО, а как только мне надо собираться уходить, стал появляться народ... Чего ж тут радостного? :(  

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьПотому что я ждала, ждала тут кого-нибудь хотя бы - и НИКОГО, а как только мне надо собираться уходить, стал появляться народ... Чего ж тут радостного?

Ну вобщем то да...... :unsure:  

Sandra Nasic

Victor*
Кстати, это тебе:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Victor*

Sandra Nasic
Вааааааааааауууууууууууу)))))))) Спааасибо, Любимая.... :rolleyes: :wub:

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьSandra Nasic
Вааааааааааауууууууууууу)))))))) Спааасибо, Любимая....   

Не за что. Рада стараться... :rolleyes: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьНе за что. Рада стараться...

:rolleyes: Ты то как? Как денёк? :)  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьТы то как? Как денёк? 

Стабильно. Проснулась, пошла учиться, отучилась, пришла домой, потом погуляла, потом опять пришла домой, села за комп, дела и тд. И вот я снова здесь, с вами)) ;)  

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьСтабильно. Проснулась, пошла учиться, отучилась, пришла домой, потом погуляла, потом опять пришла домой, села за комп, дела и тд. И вот я снова здесь, с вами))

Понятно) А я пошел на 1 урок (и то на 3й :D ) Потом пива выпил.... Потом опять домой. Потом к лучшему другу... Опять пиво... :D  :lol: ПОтом под дождем промок... И я дома))))

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьПонятно) А я пошел на 1 урок (и то на 3й  ) Потом пива выпил.... Потом опять домой. Потом к лучшему другу... Опять пиво...   ПОтом под дождем промок... И я дома))))

Ясно. А я вот с друзьями сегодня пообщалась... Я имею в виду тех, с кем очень давно не общалась)))

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьЯ имею в виду тех, с кем очень давно не общалась)))

У меня то же самое.... Просто мой лучший друг ( и все мои друзья) живут в другом конце города.... Просто я переехал... И редко к ним заезжаю... Вот сегодня был) :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru