23 июля 2025, 10:11:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьВот-вот... Большая...

:huh: О как) Понятно)))
ЦитироватьТебе объяснить или лучше не зас**ать мозги?

Луучше не надо) :D  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьО как) Понятно)))

;)
ЦитироватьЛуучше не надо)

Я так и подумала. Поэтому и предложила)))

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьЯ так и подумала. Поэтому и предложила)))

Ну вот... Я еще не сказал а ты меня уже поняла)))) Любофф :D  :rolleyes:  

НАТАЛЁК

Млин, не пон... хде мой первый пост???  <_<  :lol:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

так! пыталась прочитать тут чтото полезное - ничего не нашла! ну вы и написали тут! заманаешься читать!!!!!!!!!!! :lol:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьНу вот... Я еще не сказал а ты меня уже поняла)))) Любофф

:rolleyes:  А то! ЛюбоФФФь-моркоФФЬ)
Добавлено:
НАТАЛЁК
ЦитироватьМлин, не пон... хде мой первый пост???   

Я знаю, Хде он :lol:  Хде-то там... :D  :lol:
Vladana
Цитироватьтак! пыталась прочитать тут чтото полезное - ничего не нашла! ну вы и написали тут! заманаешься читать!!!!!!!!!!!

Дак иСЧи мой пост, Хде много всего написано... Или тАбЭ помочь?

Victor*

16 марта 2007, 23:51:50 #506 Последнее редактирование: 16 марта 2007, 23:52:42 от Victor*
НАТАЛЁК
ЦитироватьМлин, не пон... хде мой первый пост??? 

Тама :lol:
Vladana
Цитироватьтак! пыталась прочитать тут чтото полезное - ничего не нашла! ну вы и написали тут! заманаешься читать!!!!!!!!!!!

Мы стараемсо)))))
Sandra Nasic
ЦитироватьА то! ЛюбоФФФь-моркоФФЬ)

Аха... :rolleyes:

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьТама 

Вот-вот.... И я о том жА))) :lol:
ЦитироватьМы стараемсо)))))

Угу)) :lol:  

Vladana

:D Sandra Nasic
ЦитироватьДак иСЧи мой пост, Хде много всего написано... Или тАбЭ помочь?

помочь ессно!!как ж я сама то!!!!!!!!!!!!!!!! :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

Sandra Nasic

Vladana
Цитироватьпомочь ессно!!как ж я сама то!!!!!!!!!!!!!!!! 

Ну тогда вот первая часть :lol:

Это было вчерась:
Пришли мы, значит, на политологию...И естественно не подготовленные :P  :D  Как бы я не старалась вчера найти темы, не нашла... Да и учить некогда было... Не в 2 же ночи сидеть и учить... :lol:
Ну так вот. Решили сказать ей, что типа мы там не закончили с табличками разбираться... Она, кстати, как никогда злая сегодня была...  :(
Спросила она нас, на чем мы там остановились. Мы, конечно же, сказали то, что намечали)))) :D
Она такая говорит: "Хорошо, сейчас я вам быстренько расскажу, как это действует и т.д.". Мы молчим, значит, её слушаем... Так проходит полпары... :lol:
Мы про себя там чуть ли не молимся, чтобы семинара не было...
Проходит ещё где-то минут 20... То бишь до конца пары остается минут 20... Естественно ни о каком семинаре и речи идти не могло... :lol:  :P
Но все равно... Мы сидели и думали про то, чтобы она вообщее про него забыла и даже до след. раза нам его не задавала в случае чего...
Короче, она задала нам другое задание, а про семинар подумала, что он у нас был. :lol:  :D
Хотя про неё такого НИКОГДА бы не подумала - её вообще не проведешь: всё помнит. А тут... Эх... повезло и пронесло :rolleyes:
Пошли на организацию экономики...
Нам там она сделала выговор по поводу того, что мы всей группой сматывались ужО 3 раза с её пар :lol:
Потом как крикнет, что будет проводить опрос... Я сижу и говорю девчонке: "Слух, ща точняк спросят меня, Дашку и тебя..." И что вы думаете? Так все и было.. Только там ещё нескольких она спросила, вызвала к доске. Ток никто не пошел, и я в том числе. Не готовы мы были... Да и какой там готовиться? Некогда было... Ну вот и нахватали 2-ек. :lol:  А мне весело... Мне вообще весь день сегодня весело. ;)

Добавлено:
А это вторая часть. Было сегодня:

Короче, приходим сегодня на экономику организации (как раз тот предмет, по которому я вчера 2 получила)... Она (как всегда) пока не приходила. Мы решили тихо-тихо сидеть, чтоб не слышно было нас. Мол, вдруг она забудет, а тут ещё и кричать не будем - поэтому нас и пронесет. А вопрос как всегда один: "КТО ВЫУЧИЛ?" :lol:  тУПОЙ ВОПРОС, КОНЕЧНО ЖЕ, никто. :D  :lol:  :P
Ну сидим, значит, сидим, я решила повторить материал, думаю, а вдруг она не остановится на одной двойке и сегодня опять меня спросит... Прочла, правда, не все... БАЦ! Она пришла... И говорит: "Кто пойдет к доске рассказывать тему?" В ответ тишина...
Она пошла по списку... И, блин, нет бы действительно по списку пойти, нет же - она остановилась опять на моей фамилии!!! :angry:  Короч, я поперлась к доске... Короч, рассказала на 5. :rolleyes:  Теперь такие "классные" оценки стоят: 5, 5, 2, 5 :lol:  :D Прям сборная солянука. Хотя нет, не солянка, а такие они (оценки) "резкие"... :lol:  А у неё 5 так трудно получить - ПИПЕЦ. <_<  Уф... вобщем, вот так вот сегодня... :lol:
Ща пришла никакая  :(  Голова болит, с документами возилась... Эх...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru