20 июня 2025, 20:49:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьЧто значит - не стоило??? Ещё как стоило))) Спасибки))

спс еще раз)))) ЛЮЮЮ)))))))))) :wub:
ЦитироватьПосмотрю...

:rolleyes:  

Sandra Nasic

Всем доброе утро! ;)
Как жизнь?  

foxx

Sandra Nasic приветик как 8 марта прошло?

Sandra Nasic

foxx
ЦитироватьSandra Nasic приветик как 8 марта прошло?

Нормально)))
А у тебя как, зай?

foxx

Sandra Nasic
ЦитироватьА у тебя как, зай?
Ой что было, что было. С 7 числа принимала подарки домой еле дошла, начальство подарило 2-х литровую бутылку Мартини, котобку конфет "Фире рораше", коробку печение (такая кругленькая коробочка, наверное в магазинах видела) и фужеры 6шт. в наборе. Ребя с техцентра подарили цветы и чайный набор как нистранно тоже на 6 человек (крушки, чайные ложки и блюдца), наши салоновские ребята подарили тюльпаны и как для волос (сильной фиксации). А еще один ухажер подарил мне плюшевого медведя (ростом около метра) и розы красные. Мой молодой человек подарил золотое кольцо и сапожки весенние такие когорые мне понравились. Еще один друг семьи подарил цветы и конфеты. В итоге фаз мне не хватило и пришлось даже в трех литровые банки ставить цветы.

Sandra Nasic

foxx
Живенько, однако. Рада за тебя... ;)
А 23-го-то поздравила своего любимого? :lol:  

foxx

Sandra Nasic Конечно.
Ведь как говорят "мужчины придумали 8 Марта, чтоб потом мстить женщине, вот например ты ему ничего не подарила и он на 8 марта ничего не подарит :D " (шучу, хотя в шутке есть доля правды)

Добавлено:
Sandra Nasic
ЦитироватьЖивенько, однако.
А ты представь как я домой несла эти подарки, а как на меня люди смотрели.(маленькая с кучей пакетов и будетов, меня наверное даже видно небыло).
Ну а тебе чё подарили?

Sandra Nasic

foxx
ЦитироватьSandra Nasic Конечно.
Ведь как говорят "мужчины придумали 8 Марта, чтоб потом мстить женщине, вот например ты ему ничего не подарила и он на 8 марта ничего не подарит 

Ага, точно. Хотя у меня ещё акого не было.. Бывало, что я ему не подарю, т.к. не смогу по каким-то обстоятельствам, а он мне всегда дарил... :rolleyes:  Но мне, если честно, не до подарков, ведь не в них дело-то... Поэтому, что касается подарков, то я такой человек, что мне все равно: подарят мне чего-нибудь или нет... ;)

foxx

Sandra Nasic
ну для меня тоже не в подарках главное, но все равно приятно. Да и разбаловали меня все кому не лень, вот когда с мамой жила такого не было, а щас каждый кому не лень делает комплименты и сюсюкается со мной как с ребенком. Говорила я им разбалуете и никто не верил. Придется все посадить на короткий поводок (чтоб не нахваливали), может стану немного по спокойней. :D  :P  

Victor*

Привет любимой :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru