19 июля 2025, 01:05:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьКак можешь... 

Да-да, требуем!!!
ЦитироватьВсе они такие...  Но он мну сымпатичен... 

Эт хорошо)) Вот видишь: все больше и больше у нас общего)))
Victor*
ЦитироватьПросто Тотти подлій. (ИМХО)

Факты??

Victor*

НАТАЛЁК
ЦитироватьКак можешь...

Помнитсо как Тотти бил пенальти в серии Бил в своем фирменном стиле... Не забил. Вратарь взял мяч в руки. Зачем было потом толкать вратаря?

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьПомнитсо как Тотти бил пенальти в серии Бил в своем фирменном стиле... Не забил. Вратарь взял мяч в руки. Зачем было потом толкать вратаря?

Ой, ну это ж смешно... :lol:  Он не один так делает... Кто-то просто так может подойти и толкунуть футболиста в спину, а иногда и так, что потом проблем не оберешься... Ты думаешь, например, Зидан так не делал? Делал, конечно) ВСЕ они так делают. чтобы спровоцировать игрока на действия, разве не понятно?

Victor*

11 марта 2007, 00:49:43 #303 Последнее редактирование: 11 марта 2007, 00:50:52 от Victor*
Sandra Nasic
ЦитироватьОй, ну это ж смешно...  Он не один так делает...

Пример ;)
ЦитироватьКто-то просто так может подойти и толкунуть футболиста в спину, а иногда и так, что потом проблем не оберешься...

И не в спину а нагло в грудь. За что получил красную (кажется, точно не примоню)  ;)
ЦитироватьТы думаешь, например, Зидан так не делал?

Зидан сделал это в ответ на грубость, а не просто так....
Вобщем Тотти подлый красафчег (ИМХО)

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьПример

Полно. Ты думаешь, я прямо запоминаю, КТО, ГДЕ и в КАКОМ матче такой чушнёй занимается? :lol:  Просто футболисты  даже сами признавались, что сами провоцируют такие ситуации...
ЦитироватьИ не в спину а нагло в грудь. За что получил красную (кажется, точно не примоню) 

И такие тоже случаи бывают... Да что мне тебе говорить - ты и сам все прекрасно знаешь)) ;)
ЦитироватьЗидан сделал это в ответ на грубость, а не просто так....

Это ты про тот случай с Маттерацци говоришь... А знаешь, сколько было случаев, когда он НАГЛЫМ образом поступал?? Ох, много)) Поверь мне)) А уж тем более ты являешься его поклонником - должен знать)) ;)

ЦитироватьВобщем Тотти подлый красафчекг (ИМХО)

Я тоже могу вынести свои довыды и негативные посты в сторону некоторых футболистов... И что? НИЧЕГО, :lol:  

Victor*

ЦитироватьПоверь мне)) А уж тем более ты являешься его поклонником - должен знать))

Поверь, кроме финала ЧМ не помню.... Можт напомнишь?
ЦитироватьИ что? НИЧЕГО,

Вот и проехали.... ;)  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьПоверь, кроме финала ЧМ не помню.... Можт напомнишь?

Я ужО ХАворила, что не занимаюсь подобным мусоросбором... Мне это неинтересно, т.к. все равно все про это знают... :lol:

Ну вот и всё... Я спатушки... Всем спокойной ночи! :kisss:  

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьЭт хорошо)) Вот видишь: все больше и больше у нас общего)))
Victor*

:aga:  
Victor*
ЦитироватьНе забил. Вратарь взял мяч в руки. Зачем было потом толкать вратаря?

И что с энтова? У многих такие эмоции...  тем более, что итальянцы, самый темпераментный народец...   B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьЯ ужО ХАворила, что не занимаюсь подобным мусоросбором... Мне это неинтересно, т.к. все равно все про это знают...

Понятно....  ;)
ЦитироватьНу вот и всё... Я спатушки... Всем спокойной ночи!

Спок)

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
Цитироватьтем более, что итальянцы, самый темпераментный народец... 

АХА! Мамань, рулишь)) Пральные веСЧи ХАвАришь... Итальяшечки вспыльчивые - это точно. Они в большей степени - халерики)) ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru