19 июня 2025, 03:48:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Sandra Nasic

Victor*
бывает... <_<  

Victor*

Цитироватьбывает...

Извини... :unsure:  

ne-vidimaya

Sandra Nasic
Приветик!!! Как дела? Чё новенького? Меня так напрягает в последние дни интернет, каждые 10 мин приходится перезагружать.. ужас какой-то, наверное исчезну в ближайшее время вообще, бесит просто такая связь! по 5 раз сообщения писать нужно, не отправляются... короче, не скучайте без меня, если буду редко появляться...  :(  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Sandra Nasic

ne-vidimaya
ЦитироватьSandra Nasic
Приветик!!! Как дела? Чё новенького? Меня так напрягает в последние дни интернет, каждые 10 мин приходится перезагружать.. ужас какой-то, наверное исчезну в ближайшее время вообще, бесит просто такая связь! по 5 раз сообщения писать нужно, не отправляются... короче, не скучайте без меня, если буду редко появляться... 

Я решила и сама тут редко появляться... уже писала - почему... Всё уже стало другим...
Кстати, Наталёк передала всем большой привет. Она по всем нам скучает.

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьЯ решила и сама тут редко появляться... уже писала - почему... Всё уже стало другим...

:( А как же свадьба?  :ph34r:
ЦитироватьКстати, Наталёк передала всем большой привет. Она по всем нам скучает.

И ей БОООООООЛЬШОЙ привет!

5455557

всем привет..как праздник провели? :)  
Добавлено:
Sandra Nasic
ЦитироватьВсё уже стало другим...

это точно....всегда так..также было когда я первые пару месяцев в 2003 году сидел :( хорошие люди тгда были..сейчас их уже нет
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vladana

Sandra Nasic
ЦитироватьКстати, Наталёк передала всем большой привет. Она по всем нам скучает.

вау! отлично! спасибо! а каким образом она тебе его передала? ;)
как делифки, зайчик?! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Юрик

Sandra Nasic
Привет Нась... Что это у тебя за печальное такое настроение, а? А ну ка быстро радоваться жизни и быть довольной!!!!!! А то я тут прочитал на предыдущей странице.... аж сам загрустил!  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьИзвини... 

Зачем извиняться? Я все поняла.

ЦитироватьА как же свадьба?

Что ты так пержУваешь? Будет свадьба, будет))
ЦитироватьИ ей БОООООООЛЬШОЙ привет!

Хорошо))
5455557
Цитироватьвсем привет..как праздник провели?

Нормально.
Кстати, удивлена, что ты ко мне зашел... Думала, что ужО забыл, кто я такая... :lol:  Всё мимо и мимо ходил...
Цитироватьэто точно....всегда так..также было когда я первые пару месяцев в 2003 году сидел  хорошие люди тгда были..сейчас их уже нет

ППКС. ;)
Vladana
Цитироватьвау! отлично! спасибо! а каким образом она тебе его передала?

По асе))) ;)
Цитироватькак делифки, зайчик?! 

Нормально. Вот собираюсь идти спать, а то рано завтра вставать...
А у тебя?
Юрик
ЦитироватьПривет Нась...

Приветик, Юрец-огурец! :lol:
ЦитироватьЧто это у тебя за печальное такое настроение, а? А ну ка быстро радоваться жизни и быть довольной!!!!!!

Не знаю... Надо сина постараться....
ЦитироватьА то я тут прочитал на предыдущей странице.... аж сам загрустил!

Не грусти - похрусти. :lol:  

Юрик

Sandra Nasic
ЦитироватьЮрец-огурец!

аха, поиздевайся!!!! Пока разрешаю!! :P
ЦитироватьНадо сина постараться....

Старайся! :)
Не грусти - похрусти.

кстати, сейчас ем чипсы - хруст на всю комнату! :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru