29 июня 2025, 21:37:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьНеужели всё новогодние праздники так подействовали??

а при чём ьуь праздники?что они могут изменить? :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьа при чём ьуь праздники?что они могут изменить?

Всё! Поверь мне! :lol:

Вот, например, тебе в голову больше ничего не пришло... А ведь всё они - праздники! :lol:  :D  

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьВсё! Поверь мне!

Вот, например, тебе в голову больше ничего не пришло... А ведь всё они - праздники!

я их и не заметил...они на меня не влияют :P  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
Цитироватья их и не заметил...они на меня не влияют

Ну да, конечно! Так я тебе и поверила :P  

Dimon545

Ох .. давно я здесь на форуме ничего не писал)) А все ты "виновата"  :D Пришлось спросить-написать про..  ;)  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Sandra Nasic

Dimon545
ЦитироватьОх .. давно я здесь на форуме ничего не писал)) А все ты "виновата"Пришлось спросить-написать про..

Ну ты же рад моему ответу, ведь так? :rolleyes:  

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьНу да, конечно! Так я тебе и поверила

почему? :huh:  
Флужу России[/size]

Dimon545

Sandra Nasic
ЦитироватьНу ты же рад моему ответу, ведь так?

Конечно!  B) Успокоила ;)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Lestor

Sandra Nasic

Приветик! ;)
Спасибо за сообщение, ты настоящий друг! ;)  :)

Как поживаеш?

НАТАЛЁК

21 января 2008, 23:22:33 #1939 Последнее редактирование: 21 января 2008, 23:29:10 от НАТАЛЁК
Сандруська, привки! Я скучаль... и я тута!  ;)  :D

Lestor
ЦитироватьСпасибо за сообщение, ты настоящий друг!

Ну не то что друг... она твоя еще и приемная доча, как и Владана... если ты не знал...  :P  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru