18 июня 2025, 20:59:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

НАТАЛЁК

18 августа 2007, 21:20:34 #1830 Последнее редактирование: 18 августа 2007, 21:21:30 от НАТАЛЁК
Каюшка, зай! Я  по тебе очь скучаю.... :smile12:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Lёlik

НАТАЛЁК
и не только ты!!!  
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Sandra Nasic

Всем приветик! Как у вас тут дела? Что нового расскажите? Правда, эт я ток в сентябре прочту... :lol:  Ну да ладно...

Pretty_Evil

приветик!!давно не общались...как дела?как жизнь?Рассказывай... ;)  

5455557

из-за чего пропадаешь-то хоть? :(  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Lёlik

и снова никого уже какую неделю... :(
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Sandra Nasic

Всем ещё раз привет! ;)

Надеюсь, не забыли, кто такая Sandra Nasic? :D  В смысле, не она САМА, а я... ;)  :lol:

Я вернулась наконец-таки к вам... после моего продолжительного отсутсвия...
Сейчас меня переполняют эмоции, т.к. я только что с рок-концерта... Это было просто потрясающе! РОК - это сила! А ИЛЮХЕ ЧЁРТУ и группе ПИЛОТ отдельный респект! Молодцы, парни! ЗдОрово зажгли. Сказать по правде, только из-за группы ПИЛОТ туда и пришел народ, а не на какую-то там группу Город 312 посмотреть-послушать. Кстати, никак не могу понять, ЧТО там делает эта попса???? Фуф! Токио зажгли тоже классно! Макс Покровский не отставал... Группа Сталинград... Эх, хорошо! А фоооооток с Илюхой - уууу.... :P

Все, собственно, ждали выступления группы ПИЛОТ, а как назло их взяли и поставили предпоследними (последними были Город 312!)... Но сам факт, что туда пришли ТОЛЬКО из-за Пилота: как только "лётчики" отпели свои песни и ушли, весь народ свалил оттуда... А осталось очень мало человек... :lol:  :lol:  А всё потому, что Пилот выступил  и делать там больше нечего! :D  :lol:  :D  Я этого и ожидала. :lol:

Хех...  

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
Оу! Какие люди!!! И без охраны!!!  :o  :lol:  ;)
Дароф, солнце! Рада видеть! Ты как, на чуть чуть или насовсем?  ;)  

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьОу! Какие люди!!!

Дам-с.. Это мы... :P

ЦитироватьИ без охраны!!!

Все как будто сговорились... Мне в это лето все об этом говорят... Говорят, что для меня нужна охрана... :lol: Телохранители и т.д.

ЦитироватьРада видеть!

Я тоже, зай! ;)  
Добавлено:
ЦитироватьТы как, на чуть чуть или насовсем?

В смысле?

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьВсе как будто сговорились... Мне в это лето все об этом говорят... Говорят, что для меня нужна охрана...  Телохранители и т.д.

Да нее, не сговаривались... просто вспомнила фразочку с фильма "Москва слезам не верит"...  :D
ЦитироватьВ смысле?

Что в смысле? Ну дык, я про то, что больше не пропадешь ведь? Или как?  :huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru