19 июня 2025, 07:01:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьНу ты ж сама мож исправить...

Эх... Ну и ленивая ты. :P  :lol:  

НАТАЛЁК

25 июня 2007, 22:28:47 #1781 Последнее редактирование: 26 июня 2007, 01:03:02 от НАТАЛЁК
Sandra Nasic
ЦитироватьЭх... Ну и ленивая ты.

Ну дык, не постоянно ж трудоголиком быть...  ;)  :P  :D
А у нас позавчера в городе ураган прошелся... я тут писала в журика, но я знаю, что ты не читала, так что, вот скопировала:
ЦитироватьУ нас седня днем по городу пронесся страшнючий ураган с ливнем и громом... Пипец!!! Я думала, настал конец света, или как его исчо там называют - апокалипсис!!!   Кароч, спала, себе спала... и вдруг проснулась от сильного стучания ливня по стеклам балкона и звона разбитых стекл где то у соседей в моем доме (хоть мои остались целы!)... вся эта бодяга продолжалась минут 20-25... странно, почему то в энто время не отключили свет, хотя должны были...  в итоге, после всего, у меня балкон был весь залит водой, а потом запахло сыростью... Хочу сказать, что в пятницу нас на работе и по местному ТВ было штормовое предупреждение по ХМАО... и вот оно свершилось, будь оно не ладно!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

25 июня 2007, 22:36:23 #1782 Последнее редактирование: 26 июня 2007, 01:05:35 от НАТАЛЁК
НАТАЛЁК
ЦитироватьНу дык, не постоянно ж трудоголиком быть...

:lol:  :D  :D
ЦитироватьА у нас позавчера в городе ураган прошелся... я тут писала в журика, но я знаю, что ты не читала, так что, вот скопировала:

А-а-а... Спасибо... А то многие так и думают, что я по журам ползаю, а там даже и не бываю... Не для меня это как-то... У самой есть жур, но на нем практически не бываю...
ЦитироватьУ нас седня днем по городу пронесся страшнючий ураган с ливнем и громом... Пипец!!! Я думала, настал конец света, или как его исчо там называют - апокалипсис!!!Кароч, спала, себе спала... и вдруг проснулась от сильного стучания ливня по стеклам балкона и звона разбитых стекл где то у соседей в моем доме (хоть мои остались целы!)... вся эта бодяга продолжалась минут 20-25... странно, почему то в энто время не отключили свет, хотя должны были...в итоге, после всего, у меня балкон был весь залит водой, а потом запахло сыростью... Хочу сказать, что в пятницу нас на работе и по местному ТВ было штормовое предупреждение по ХМАО... и вот оно свершилось, будь оно не ладно!

Да уж... Трындец, конечно... :blink:  :huh:

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьУ самой есть жур, но на нем практически не бываю...

Хде эт? :huh:
ЦитироватьДа уж... Трындец, конечно...

Да воть в пятницу было солнышко до вечера (как раз в энтот день нас и предупредили о шторме), а потом как небо заволокло страшнючими тучами, но пока не было ничего особенного, лишь тока дождик лил, а потом в в воскресенье под вечер как началось...  :blink:  :ph34r: Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в инете писали про это, мона там почитать его последстия... правда приврали с датой и временем...  :D  

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьХде эт?

На Ли Ру. Ток тама нет ничего особенного... Да и вообще меня там не бывает...
Цитироватьпотом как небо заволокло страшнючими тучами,

Так всегда и бывает... Всё внезапно происходит))

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьНа Ли Ру. Ток тама нет ничего особенного... Да и вообще меня там не бывает...

У мну там раньше был дневник, до форума... да я его удалила... мне не понравилось чета как то...  :unsure:
ЦитироватьТак всегда и бывает... Всё внезапно происходит))

Угу... Када ураган с ливнем был, то я думала, что усе... пыпец городу!!!!  :blink:  :ph34r:  

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьУгу... Када ураган с ливнем был, то я думала, что усе... пыпец городу!!!!

Хех... Я попадала когдато в такие ситуации... на море... Так таааакое было... Об этом даже по телеку и в газетах писАли...

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьЯ попадала когдато в такие ситуации... на море... Так таааакое было... Об этом даже по телеку и в газетах писАли...

Ну да, представляю...  ;)  :ph34r:
Хорошо что мня еще в энто время на улице не было... представляю, как там те, которые там оказались...  :ph34r:
Слуш, все таки загляни в журик, я хатю, шоб ты посмотрела картинки "Фотожаба: Заяц, Медведь и др.... ", я када в первый раз увидела, чють не упысалась...  :lol:

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьХорошо что мня еще в энто время на улице не было... представляю, как там те, которые там оказались...

Да уж.. Я тогда и была как раз на улице... :(  Бррр... вспоминать и противно, и прикольно одновременно...
Цитировать"Фотожаба: Заяц, Медведь и др.... ", я када в первый раз увидела, чють не упысалась...

С радостью. А ты сейчас загляни ко мне сюда через пару минут, я выложу офигенные фотки, от которых я валялась со смеху...  :lol:  :D
Щас выложу ;)  
Добавлено:
Вот одна пока что:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

НАТАЛЁК

ЦитироватьВот одна пока что:

:lol:  :lol:  :lol:
Нда уж, кампания собульничкоф ништяк!  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru