19 июня 2025, 18:02:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Sandra Nasic

Devilish angel
Цитироватьта вод так

А что такой ав поставила?

Devilish angel

ЦитироватьА что такой ав поставила?

ааа,потамуфто он мега)))
"Жить в этом мире, это значит, когда-то умереть..." ©[/size][/font]

Sandra Nasic

Devilish angel
Цитироватьааа,потамуфто он мега)))

Ах, ну да! :lol:  :D  Только по размерам на МЕГА не подходит :lol:  

Devilish angel

ЦитироватьТолько по размерам на МЕГА не подходит

ыыЫ,нуууууу,зато он прост мега,ыыы

Dimon545

Sandra Nasic
ЦитироватьПросто когда туда приезжаешь, то вечно пашешь как лошадь не покладая рук... Чувствуешь себя Золушкой... А отдыхать тоже хочется... А у нас так получается, что мы пашем, пашем, а отжыхаем только ночью, когда спим... Нет, не скажу, что мы прям там и день, и ночь горбатимся, но отдыхать-то мы как таково и не отдыхаем... Поэтому здесь толь ЭТОТ минус...

Знаешь я тебя даже очень понимаю... тоже есть дача, тоже сажали картошку  :P
ЦитироватьНо ещё кое-что важно! Ведь с каждым годом мы меньше работаем, т.к. грядки мы сокращаем, дабы на фиг они нам такие оргромные - все равно мы столько и не съедаем!  Как бы ни старались...  Картошку напрочь убрали...

:lol:  :lol: Ну прям аналогичная ситуация))) Также все поубирали, картошку не сожаем, ибо покупаем. ДА и если так подумать, прикинуть, бензит, столько труда.. на самом деле лучше получается покупать.. типа 21 век на нас наступает  B)
ЦитироватьТак только - кустиков 10 осталось и всё.

Ага.. еще половину яблонь мы поворубали, ибо столько яблок в принципе не надо))))

Короче я тебя даже очень понимаю  ;)  :)
ЦитироватьО как! Продвинутые у тебя бабушки!

Ну так епт.. городские  :lol:
ЦитироватьК сожалению, но это так...  У меня даже свободного времени как такого нет... Эх... Ну и лето, я чувствую, будет...

Н-дя..  :(  Еще не знаю какое лето будет у меня).. но лично время тоже стоит иногда отстаивать  :)

Devilish angel
ыыыы, привет)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
А ты чиво опять на мой пост не ответила...ась?  :unsure:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Devilish angel

Цитироватьыыыы, привет)

хы,прет))
НАТАЛЁК
привк

ЯнО4кА

Нася привет!!!!
как поживаешь) я-пропажа, вернулась :)  

Sandra Nasic

Dimon545
ЦитироватьЗнаешь я тебя даже очень понимаю... тоже есть дача, тоже сажали картошку

Вот-вот...
ЦитироватьНу прям аналогичная ситуация))) Также все поубирали, картошку не сожаем, ибо покупаем. ДА и если так подумать, прикинуть, бензит, столько труда.. на самом деле лучше получается покупать.. типа 21 век на нас наступает

Ну прямо-таки одинаково мыслим-с)) B)  Респект!
ЦитироватьАга.. еще половину яблонь мы поворубали, ибо столько яблок в принципе не надо))))

Ага! ТОчно! :lol:  И мы тоже! Кстати, лично Я спиливала эти чёртовы деревья. <_<  Сначала радовало, но потом как-то не особо тянула лезть на дерево (причем на самый верх) и пидить ветки, сучкИ, а потом всё ниже и ниже спускаясь, допиливая до конца дерево, ну а потом топориком фигачить - руки чуть не отвалились... Мы там с сестрой зажгли вобще! :lol:  Особенно было кульно, когда обух отлетает от топора и летит черт знает куда... :lol:  :D  Вот это был угар. Правда, потом пришлось топор-то поменять, ибо неудобно, когда он все время отлетаетЬ... :P  :D
Вот... Забавно у нас, однако каждое лето... Это радует. В ЭТОМ плане нам скучать не приходится...
ЦитироватьН-дя..Еще не знаю какое лето будет у меня)..

А что так? даже приблизительно не знаешь?
Цитироватьно лично время тоже стоит иногда отстаивать

Что-то не поняла смысл этого предложения... Может, какое-то слово окончание другое должно иметь или как? (например, ЛИЧНО или ЛИЧНОЕ? А то смысл тогда разный получается, поясни уж мне, пожалуйста ;) )
НАТАЛЁК
ЦитироватьА ты чиво опять на мой пост не ответила...ась?

Прости, видимо, не заметила...
Как ты? Как делишки?
ЯнО4кА
ЦитироватьНася привет!!!!

:blink:  :huh:  :blink:
Ё! Кто пришёл... :lol:  А точнее, пришЛА... Вот так удивила...
Проходи, располагайся...
И давай-ка рассказывай, как там твои дела? Что нового произошло с тобой за этот период, что ты здесь отсутсовала? ;)
Цитироватькак поживаешь)

Хуже некуда....... :ph34r:  Больше НИЧЕГО сказать не могу да и не хочется...
Я, к сожалению, пропадаю................
Сейчас всё как-то не так, всё не ТАК... <_<  :(
И я сама не знаю, что, например, завтра-то будет... Такого со мной не было... А теперь вот так... Что живу, а ЧТО и КАК - выясняется потом... Вот то же могу сказать и о моем появлении-отсутсвии... не могу сказать, когда меня ТОЧНО уже здесьне будет, также не могу сказать, когда я ЕЩЁ ОАЗ сюда нагряну...

НАТАЛЁК

ЦитироватьКак ты? Как делишки?

Та ни чё, так воющем нормаль... ток скучаль по тебе...  :(
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru