22 июня 2025, 03:13:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьО СМСках кажется

Каких ещё СМС-ках??

Victor*

Sandra Nasic
О тех, которые я тебе не отправлял :unsure:  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьSandra NasicО тех, которые я тебе не отправлял

Хи... Не поняла, но да ладно :lol:
Кстати, что - решил исправиться, поэтому и написал??
Как жизнь? Как самочувствие? Уже лучше?

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьКстати, что - решил исправиться, поэтому и написал??

Нет. Деньги появились на телефоне :)
ЦитироватьКак жизнь? Как самочувствие?

Плохо, плохо.
ЦитироватьУже лучше?

Нет....

Ладно, Нась. Что то я себя плохо чувствую.....  :unsure: Пойду прилягу. Подробностти в журе. (В любом :D )

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьНет. Деньги появились на телефоне

Интересно, однако... ну да ладно....
ЦитироватьПлохо, плохо.

Плохо, что плохо... (уж извини за тавтологию)
ЦитироватьЛадно, Нась. Что то я себя плохо чувствую.....Пойду прилягу. Подробностти в журе. (В любом)

Иди, приляг... Но по журам я не хожу... так что не узнаю подробностей...
А я и сама ухожу... И не знаю, когда ещё здесь появлюсь, в ЗНАКОМСТВАХ... Знаю, что буду заходить в темку про Динго... А так... не знаю...
Всем пока!  

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьИнтересно, однако... ну да ладно....

:unsure:
ЦитироватьПлохо, что плохо... (уж извини за тавтологию)

Ага  :ph34r:
ЦитироватьНо по журам я не хожу... так что не узнаю подробностей...

Как хочешь.....

Пока....

Sandra Nasic

А вообще я сегодня за природой наблюдала... Так прекрасно было... :rolleyes:  Птички, зеленые листочки.... Благодать.... :rolleyes:  И я так увлеклась, что ко мне подошел препод и спросил: "Налюбовалась?" :lol:  Было забавно...

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьИ я так увлеклась, что ко мне подошел препод и спросил: "Налюбовалась?"  Было забавно...

:D  Бывает  :P  

Sandra Nasic

17 мая 2007, 16:15:08 #1538 Последнее редактирование: 17 мая 2007, 20:05:40 от Sandra Nasic
Victor*
ЦитироватьБывает

Ага... Но она нормальная, поэтому все поняла и ничего мне ТАКОГО не сказала...
А был случай, когда на социиологии я доооолго любовалась фотографией с 2-мя дельфинами... Ну какие они милые... :rolleyes:  Просто прелесть, тем более, что я их тоже очень люблю... :rolleyes:
И в итоге препод по социоллогии предложила мне перевесить эту самую фотку так, чтобы мне было удобнее на неё смотреть :lol:  А то чтобы посмотреть на фото, мне приходилось оборачиваться.. А тут она такая говорит: "Кать, а ты подойди и перевесь картину с дельфинами, чтобы тебе удобнее было на них смотреть".. Я в шоке была, ведь, во-первых, неожиданно она это сказала... Прямо посреди лекции и своих объяснений, а во-вторых, надо же так сказать - "Перевесь картину с дельфинами, чтобы тебе удобнее было на них смотреть"... :lol:  Забавно. Прямо-таки все удобства. :lol:

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьА был случай, когда на социиологии я доооолго любовалась фотографией с 2-мя дельфинами... Ну какие они милые...  Просто прелесть, тем более, что я их тоже очень люблю...

Да уж, дельфинчики классные... сама раньше видела лет 9-10 назад в Батуми... даже кормила их с рук, прикольно было...  :rolleyes:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru