18 июня 2025, 03:01:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьSandra Nasic
Что случилось с тобой, не пойму? 

Всё нормально. Не переживайте. Это мои проблемы, я с ними справлюсь сама... Или не справлюсь... Вобем, всё равно... Всем пока.
Добавлено:
Victor*
Спасибо, что понял...

З.Ы. Извините, если не буду отвечать на мобильник... Поймите меня правильно.

Victor*

28 февраля 2007, 20:45:20 #141 Последнее редактирование: 28 февраля 2007, 20:45:42 от Victor*
ЦитироватьСпасибо, что понял...

:unsure: Не за что, солнц :unsure:
ЦитироватьЗ.Ы. Извините, если не буду отвечать на мобильник... Поймите меня правильно.

:unsure:

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьВсё нормально. Не переживайте. Это мои проблемы, я с ними справлюсь сама... Или не справлюсь... Вобем, всё равно...

Зай, удачи! Я всегда с тобой! И я тебя люлю! :kisss:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
Кстати, посмотри темку Димки... Это он так прикалывается... Я насчет того, что я якобы не хочу с тобой общаться.... Туфта полнейшая... А он даже не сказал этого... А ты поверила... Мне дак не смешно. Я просто сказала ему, что не хочу разговаривать, вот и всё. А с кем и чего - не говорила. Так что пойми его юмор, зай)))
А как ты ко мне относишьсИ, я знаю и ценю это))) Спасибо)) ;)  

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьКстати, посмотри темку Димки... Это он так прикалывается... Я насчет того, что я якобы не хочу с тобой общаться.... Туфта полнейшая... А он даже не сказал этого... А ты поверила... Мне дак не смешно. Я просто сказала ему, что не хочу разговаривать, вот и всё. А с кем и чего - не говорила. Так что пойми его юмор, зай)))

Значитца, я такая тупая, не поняла его юмор... мдя...  B)

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

Всё. Я исчезаю... Пока.

5455557

сматываюсь отсюда,пока не убили :ph34r:  :smig:  :smig:  :smig:  :smig:  :smig:  :smig:  :smig:  :smig:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

28 февраля 2007, 21:00:55 #147 Последнее редактирование: 28 февраля 2007, 21:01:47 от Victor*
Всё. Я исчезаю... Пока.
:unsure: :smile12:
Я очень волнуюсь... :ph34r:

Vladana

Sandra Nasic
Катюшка!С первым днем Весны тебя! ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

бе-бе-бе-бе[/size]

ЯнО4кА

Всем привет! что тут снова случилось? :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru