01 июля 2025, 07:49:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьЯ замерз...

Я тоже... :(  

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
У нас на даче ни батарей, ни обогревателя нормального не было...в доме 10 градусов...С непривычки чуть не сдох...
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьУ нас на даче ни батарей, ни обогревателя нормального не было...в доме 10 градусов...С непривычки чуть не сдох...

Жесть... :ph34r:
А я тут вообще скоро с ума сойду... Только обрадовалась, что все норм., как обрушились новые проблемы...

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
А что случилось?((
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьА что случилось?((

Да так... фигня всякая на меня тут рушится... как всегда и как всегда - внезапно. :(  

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Ну ничо, все еще наладится ты главное не расстраивайся сильно. Мы с тобой, мысленно правда...
Писанина Бронетёмкина

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьНу ничо, все еще наладится ты главное не расстраивайся сильно. Мы с тобой, мысленно правда...

Спасибо. Да я и не расстраиваюсь... Было бы из-за чего)) Как говорится: "Не первый раз замужем!" :D  

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Хых=) Ну мало ли чего=)))
Писанина Бронетёмкина

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьХых=) Ну мало ли чего=)))

НИЧАГО! :lol:  Так что - всё под контролем-с! :lol:
Чем занят-то сейчас помимо форума?

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Самовосстановлением после активного отдыха на дачке=)
Писанина Бронетёмкина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru