30 июня 2025, 22:16:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Бронетёмкин Поносец

Ох ужос, я по вам соскучился по всем=) На даче без достижений цивилизации скуфно
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьОх ужос, я по вам соскучился по всем=)

ПРиветик. И я по тебе :rolleyes:
ЦитироватьНа даче без достижений цивилизации скуфно

:lol:  :D  Да уж...
Как жизнь?

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Голова болит...а так вроде ничего сойдет=))) А у тебя как?
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьА у тебя как?

А у меня что-то неочень.. Понаудаляла по ошибке программ ... и теперь не знаю, где и искать... Весь инет перерыла - нет ничего.

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
А что за программы?
Писанина Бронетёмкина

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьSandra NasicА что за программы?

Да так... Вот сейчас мне уже помогают... Майкрософт Ворд удалила. А точнее всё: Майкрософт Офисе. А мне сегодня надо обязательно в ней работать и сделать кое-что...
Вот так...

Бронетёмкин Поносец

Мде...ну бывает, я однажды удалил случайно ЗОНД и потом думал что же я в интернет зайти не могу=)
Писанина Бронетёмкина

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
И такое бывает... Просто вчерась ночью скачала себе новенькие проги... Ну, некоторые просто обновила, например, Windows Media Player, Internet Explorer (хотя я все равно Oper\\\'ой пользуюсь, но мало ли...) и ещё какие-то... Скачала CyberLink PowerDVD, а то тот уже совсем древний был... :lol:  

Бронетёмкин Поносец

а я все с сетки качаю...у меня там ваще все есть :ph34r:  
Писанина Бронетёмкина

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
Цитироватьа я все с сетки качаю...у меня там ваще все есть

Круто... Я вот что-то удалила, и теперь у меня почта не фурычит. Не мэйл, а почта. Теперь, когда я на нее нажимаю, она мне только свои свойства показывает. Т.е. там нет пункта ОТКРЫТЬ. :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru