30 июня 2025, 10:11:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьДа решили на уроке в карты поиграть....Учительница маме рассказала.....Вот и получил по ....... по лицу карочеНу типа скандал. Стоял посреди класса а меня ругали: Мама, классуха, и собсно учительница. Лучше бы билиНенавижу когда на меня кричат

Эх ты... Нашёл, чем на парах .. ой, уроках, заниматься! :lol:
Вот сами и виноваты)) :P
ЦитироватьВообще то должен...... но не пойду )

Хороший ответ! :lol:  :D
Мне бы так не идти завтра в офис... Эх... фигушки! :(  Да ещё переться туда полтора часа, блин. А оттуда вообще целых 3-4 часа - всё зависит от пробок... Эх...

Victor*

27 апреля 2007, 21:36:17 #1301 Последнее редактирование: 27 апреля 2007, 21:37:04 от Victor*
Sandra Nasic
ЦитироватьЭх ты... Нашёл, чем на парах .. ой, уроках, заниматься!

:pardon:  :D
ЦитироватьВот сами и виноваты))

Не отрицаю ;)
ЦитироватьХороший ответ!

А то :D
ЦитироватьМне бы так не идти завтра в офис... Эх... фигушки! 

:(
ЦитироватьДа ещё переться туда полтора часа, блин. А оттуда вообще целых 3-4 часа - всё зависит от пробок... Эх...

:blink: Мдя..... Бооольшой город...... Я за час в другой конец города доеду :unsure:

Sandra Nasic

Victor*
Ещё и смеёшься. Ну ты даешь! :lol:  В карты... :D
ЦитироватьНе отрицаю

Молодца!
ЦитироватьМдя..... Бооольшой город...... Я за час в другой конец города доеду

Да дело даже не в том, что город сам по себе большой. Просто если бы не эти ужасные пробки, было  бы намного лучше)) ;)  

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьЕщё и смеёшься. Ну ты даешь!  В карты...

Ну да  :P  :D
ЦитироватьМолодца!

Ну я такой...  :unsure:  Меня одно достало.... Если я что то не так сделаю меня сразу все ругают. А у нас в классе есть один парень, дак ему вообще всё можно.... <_<
ЦитироватьДа дело даже не в том, что город сам по себе большой. Просто если бы не эти ужасные пробки, было бы намного лучше))

Пешком :D  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьНу да

:lol:  :D
ЦитироватьА у нас в классе есть один парень, дак ему вообще всё можно....

А почему так?? Он чей-то сынок??? Я имею в виду то, что он чей-то сынок из школьных сотрудников?
ЦитироватьПешком

Ага! :blink:  Пешком! Ну ты и ляпнешь. Мне нужно с одного конца Москвы пиликать на другой. И ты предлагаешь ПЕШКОМ!??? :lol:  
Нет бы мне машину заказать... :lol:  Эх... мечтай, Нася, мечтай... :D  

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьА почему так?? Он чей-то сынок???

Нет. Я сынок :P  :D Поэтому меня все и ругают. Типа я как сын учительницы должен быть примером для окружаючих   :lol:
ЦитироватьЯ имею в виду то, что он чей-то сынок из школьных сотрудников?

Нед. Я сынок  :D
ЦитироватьАга!  Пешком! Ну ты и ляпнешь. Мне нужно с одного конца Москвы пиликать на другой. И ты предлагаешь ПЕШКОМ!???

:blink: Ну я же не знал что это так далеко....  :unsure:
ЦитироватьНет бы мне машину заказать...  Эх... мечтай, Нася, мечтай...

Чего изволите ?  :P  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьНет. Я сынок Поэтому меня все и ругают. Типа я как сын учительницы должен быть примером для окружаючих

Такое бывает))
Ну а он-то кто такой, что ему всё дозволено??
ЦитироватьНу я же не знал что это так далеко....

тАпЭрЫчА знай :D
ЦитироватьЧего изволите ?

Машину к дому завтра ээээ.... ну... в 8.00, пожалуйста :lol:  Да, в 8. Раз уж на машине, то, наверное, быстрее будет)) :D

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьТакое бывает))

За***ли уже  <_<
ЦитироватьНу а он-то кто такой, что ему всё дозволено??

Он любимчик нашей классухи ;)
ЦитироватьМашину к дому завтра ээээ.... ну... в 8.00, пожалуйста  Да, в 8. Раз уж на машине, то, наверное, быстрее будет))

:esty:  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьЗа***ли уже

Так! А ну-ка - быстро мне тут угомонилсИ! :lol:  И не матерись (хоть и не полностью пишешь) ;)
ЦитироватьОн любимчик нашей классухи

Аааа... тогда ясно. Не терплю подобных..

Victor*

Sandra Nasic
ЦитироватьТак! А ну-ка - быстро мне тут угомонилсИ!  И не матерись (хоть и не полностью пишешь)

Хорошо :D  :rolleyes:
ЦитироватьАааа... тогда ясно. Не терплю подобных..

Я тоже....  <_<

Завтра на футбол иду. Правда тока смотреть :unsure: Меня практически целый день небудет :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru