29 июня 2025, 15:24:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

piSetS

Sandra Nasic
Превед, давно у тебя не появлялся, как дела, как здоровье? ))

Lestor

Sandra Nasic

Приветик!
Как ты поживаеш? Че новенького? ;)    :)  

foxx

Всем привет!
Здраствуй моя ненаглядная и любимая племяшечка! Как настроение? Как учеба? Да и вообще что новенького?

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьОх, йолы-палы!!! И хде ж терь мой последний пост???Ищи-свищи... ну и написючили!!!

Да уж.. мы старалисЯ.... Нет, просто мы так хорошо, задушевно поговорили... Эх... всегда бы так... А то надоедает каждодневное (или почти) "Привет! Как дела? Как день прошел? Как учеба/работа?" - НАДОЕЛО! :P  А тут ... хорошо так поговорили))) Очень хорошо))
ЦитироватьПриветик! Хозяйка темы! Я к тебе опять!

Приветик-то приветик. Да вот только где ты?? :blink:  :lol:
Victor*
Reineke-1
И вам приветЫ! ;)
piSetS
ЦитироватьSandra NasicПревед

ПрЕвеД, мЭдвЭд! :D
Цитироватьдавно у тебя не появлялся

Да уж... Что правда, то правда... Даже удивительно, что вообще помнишь, кто я такая... :lol:  Исходя из того, как редко ты здесь бываешь... Если вообще можно сказать - бываешь :D  :lol:
Цитироватькак дела, как здоровье? ))

Всё нормальненько)) А как у тебя там делишки? Чего не приходишь-то на Хфорум?
Lestor
ЦитироватьПриветик! Как ты поживаеш? Че новенького?

И тебе приветик)) Я нормальненько поживаю... Пока ничего нового... Разве что только то, что я наконец-таки отпраздновала свой День Рождения! :lol:
foxx
ЦитироватьЗдраствуй моя ненаглядная и любимая племяшечка! Как настроение? Как учеба? Да и вообще что новенького?

ЗдраУствуй, лапуль!
Всё выше написала))

foxx

Sandra Nasic А у меня сынифка появился. А скоро может и еще один будет если Victor согласится

Sandra Nasic

foxx
ЦитироватьSandra Nasic А у меня сынифка появился. А скоро может и еще один будет если Victor согласится

Что-то я немного не въезжаю... :blink:  КАК это - Витя - твой сын??? :blink:  Я что тогда - за двоюродного брата замуж выходить буду?? :blink:  

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Ага и сынифка это яяя=)
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьАга и сынифка это яяя=)

Чей сыниФФФка? :blink:  

Victor*

foxx
ЦитироватьА скоро может и еще один будет если Victor согласится

ШО?  :huh:  

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
foxx=))
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru