19 июня 2025, 02:10:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Можно ли так безумно любить?

Автор Александ_рина, 22 февраля 2007, 09:35:44

Александ_рина

У мнея вопрос к девушкам: Как бы вы поступили получив такое письмо от парня с которым хотели бы расстаться?
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

хомяк2

23 февраля 2007, 21:06:21 #11 Последнее редактирование: 24 февраля 2007, 05:31:52 от хомяк2
А это к мужчинам: в подобную ситуацию может попасть каждый, кому ведомо понятие любить, только не идите по пути жалости, т.е. видя вашу боль, женщина может остаться с вами из сострадания - это тупик, разберитесь в причинах и если  это так, то как бы больно не было, надо расходиться, может не на всегда, но расходиться.
Мужчина испытывающий настоящую любовь к женщине желает видеть её счастливой, пусть даже с другим. В этой картине мало приятного, но в этом суть любви к другому человеку.
Жизнь из жалости  сделает несчастными двоих: один будет изображать любовь и обязательно провалит эту роль, а другой скоро всё поймёт, но иногда  это происходит  когда уже есть дети, которые  любяти отца и мать.....          ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

black angel

Цитироватьсо временем боль не так мучает, надо пережить начальный период и знать, что этот период точно пройдёт.

что-то не очень вериться.., я знаю людей которые мучаются несколько лет и не могут забыть.., изза этого у них с личной жизнью абсолютно не ладится.., так как они привязаны к тем кого любят, пусть даже они давно расстались...  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Balashka

ЦитироватьЯ бы очень хотел родиться снова, чтобы исправить всё.

Эти слова у меня в голове каждый день....
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

хомяк2

black angel
Цитироватьчто-то не очень вериться.., я знаю людей которые мучаются несколько лет и не могут забыть.., изза этого у них с личной жизнью абсолютно не ладится.., так как они привязаны к тем кого любят, пусть даже они давно расстались...
- да, это действительно бывает, но чем больше лет проходит, тем реже боль возвращается, хотя забыть не получается и десятилетиями - это ведь очень важная и значительная часть жизни.  Единого рецепта конечно нет, но время  действительно лечит. От  боли избавиться хочется сейчас и не хочется ждать годами и проблема в этом.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Инсти

Цитироватья иногда думаю: "я же раньше как -то жила без этого человека, даже его не знала, и у меня всё было хорошо, значит и сейчас смогу...", но всё равно это мало успакаивает..

А мало успакаивает потому, что когда ты не знаешь человека - он тебе безразличен. А если ваши встречи длились год, а то и больше? Каждый день вместе, делить горе и радости, в конце концов делиться с этим человеком одеялом, после этого он становиться самым, что не наесть родным человеком. И нельзя так все сразу забыть и перечеркнуть в своей памяти, всегда что - то остается и помнить это будешь всю жизнь.

Сумасшедший

Вот так всегда и бывает.
Вроде жизнь идёт своим чередом, один день сменяется другим, и не замечаешь как пробегают месяцы.
Время самый лучший доктор.
И только спустя время, ты понимаешь и осознаешь зделаные ошибки тогда... Со временем стираются даты, и остаётся просто "тогда".
Тогда надо было поступить иначе. Тогда надо было быть умнее. Тогда и имено тогда можно было ещё что то исправить. А не сей час.

Очень сложно бывает реанимировать разбитые чуства. Порой кажется что больше не полюбишь. А если любовь была настоящей, и той самой первой, то она так и останеца с вами на всю жизнь. Вы будете хранить её в дальних уголках сознания, отгораживаясь от неё ненужными воспоминаниями, мусором и хламом.

Это так по человечески, привыкнуть жить с грызущей из нутри тебя болью. Привыкнуть, но не смирится. Приспособится. Приручить свою боль. © Калеки - Лукяненко.

Я пережил подобное, могу сказать что это был самый сложный периуд в моей жизни. Мог и спится, и подсесть на наркоту. Но не чего подобного не случилось, спосибо брату и друзям, которые не дали сломаться.

Так что такое бывает... со мной было. :(  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru