14 июля 2025, 03:23:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Гордость девушки

Автор Fieldy, 22 февраля 2007, 02:21:16

Fieldy

2ALL
стараюсь я не звонить ни неприходить ..очень тяжело и срываюсь иду..бду стараться сдержывать себя,я понимаю,что это не есть хорошо бегать всегда первым,просто привыкнет и будет ждать.

Topsic
вот в том то и дело она осознает,что она не права в каких либо ситуациях,и говорит типа вот,что я первый мерюсь,что я умнее и сильнее, она пока не может перебороть это..и этом вся проблема

Kisyla
миы с ней находим всегда компромисы,после того как помиримся,она признается что не права,рассказывает что понимает,что так нельзя, и ничего не может с этим поделать..

хомяк2
вот это точно она себя любит,это просто ещё легко сказано.
ну вот я и хочу помоч ей дойти до этой самой "кондиции",не говоря ей,а своим поведением,чтоб ей легче преодалеть свою гордыню,без последствий.

Topsic

Fieldy
Ну разнообразьте свою сексуальную, тьфу, любовную жизнь! Что ж вы по одним рельсам-то? Позы поменяйте. :D  :D Думать не только в койке надо.
А с другой стороны, будет вам много лет - будете вспоминать, какой молодой горячий был - и за девочками бегал. И как бегал! Ценить надо - здесь и сейчас - а не жить по чьим-то рецептам.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Fieldy

Topsic
с секом у нас всё нормально..разнообразие так и прёт,креатив:))нам повезло друг с другом в этом плане:)
впрочем я не считаю это глобальной проблемой.помоч хочу ей преодалеть свою гордыню то

хомяк2

Topsic
ЦитироватьВас послушаешь, так правы неделями молча живущие в одной квартире, оба ждущие,
- можно ещё раз перечитать, там кажется видно, что мне нравится. Пример приведён как раз в обратном смысле - всё потеряно из-за упёртости. Не может один человек в паре всё время стремиться к примерению, а другой ждать или быть безразличным. Разве мир нужен только тому кто делает первый шаг? Если это так, то тот кому мир не нужен, начинает искать следующей причины для ссоры и обязательно найдёт, но это нонсенс, ибо живут вместе для того, чтобы  было хорошо, а не плохо, поэтому лучше разойтись и каждому искать своё счастье. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Topsic

хомяк2 А почему у вас все ТАК категорично? Жихнь бесконечна в своем разнообразии - схема всего и не может отразить:
ЦитироватьНе может один человек в паре всё время стремиться к примерению, а другой ждать ....
Конечно, может быть и такой вариант - вас же подружка постоянно берет именно на это - это раз - кроме того, есть вариант, что с человеком не помиришься, пока он не откричится.
ЦитироватьРазве мир нужен только тому кто делает первый шаг?

Любую оферту можно НЕ акцептовывать - да и вообще, если судить по вашей логике, то люди - чрезвычайно примитивные существа, либо черные, либо белые, жить вам тяжело, но линейно. Бывают такие попытки к примирению, что проще в морду плюнуть, чем ответить - сами по себе оскорбительные. Видели такое?
Fieldy Ах, я вообще не об этом!
Здесь могла бы быть ваша реклама....

хомяк2

Topsic
ЦитироватьА почему у вас все ТАК категорично? Жихнь бесконечна в своем разнообразии - схема всего и не может отразить:
- Это видимо от того, что Вы меня плохо знаете, а я плохо пишу - я совсем не категоричный человек по многим направлениям, но есть определённые  принципы многократно проверенные временем и постоянное подтверждение  моих прогнозов  заставляет верить в правильность подхода к реальной ситуации. Я постоянно подчёркиваю во многих постах, дабы меня правильно поняли, что нет единого рецепта  для всех людей, ибо очень мы разные, но и многое нас объединяет.
ЦитироватьКонечно, может быть и такой вариант - вас же подружка постоянно берет именно на это
- я знал разных подружек, одни ценили отношения и могли смело признавать свою неправоту , я легко  приносил извинения после того как остывал, часто оставался при своём мнении, но  понимал, что  отношения стоят в миллион раз  дороже правоты.
Однако в одном случае я открыл нечто новое - сохранение  отношений  оказалось  нужным  только мне, а это говорит о том, что вместе жить не стоит, т.к. человек не должен насиловать себя и прикидываться всю оставшуюся  жизнь.
Надо оставить в памяти всё  светлое и не искать виноватых.  Надо жить дальше.
Цитироватьесли судить по вашей логике, то люди - чрезвычайно примитивные существа, либо черные, либо белые, жить вам тяжело, но линейно.
- Это полностью не соответствует действительности и это прекрасно знают  те люди, которые  давно и хорошо меня знают, да и в постах я постоянно  отмечал  именно многообразие "цветов"  в одном человеке,  возможность и нормальность совершения  ошибок.
Мы слишком мало  общались, чтобы Вы могли делать верные выводы. ИМХО. Отвечаю Вам столь подробно, т.к. увидел  интересные  мысли в  вашем журнале и некоторых постах и хотел бы, чтобы меня понимали.
Если написанное вами  основанно на каких-то негативных  эмоциях  лично к моей персоне, тогда написанное  выше  пустая моя попытка, но я счёл нужным попытаться объяснить.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Alexei86

Блин что же тебе посоветовать???Вот послушай меня....Ты у неё под коблуком......почему....потому что на раних стадиях(а мож и не на раних ) ваших отношений ты дал ей понять что ты без неё не сможеш!!! Я ведь прав??? Потому она чувствует власть над тообой , то есть не боится потери , так как ты всё равно прибежиш к ней.....простиш ей......Ты немного не правильно делаеш......Потерпи уж немного....Дай ей понять что ты жив и без неё....Короче я не говорю что б ты не звонил ей.....Но не делай эт сразу......Не звони ей например целые выходные....Ей будит скучно(не факт) без тебя и она сама позвонит......Вот так вот!  
Добавлено:
Блин что же тебе посоветовать???Вот послушай меня....Ты у неё под коблуком......почему....потому что на раних стадиях(а мож и не на раних ) ваших отношений ты дал ей понять что ты без неё не сможеш!!! Я ведь прав??? Потому она чувствует власть над тообой , то есть не боится потери , так как ты всё равно прибежиш к ней.....простиш ей......Ты немного не правильно делаеш......Потерпи уж немного....Дай ей понять что ты жив и без неё....Короче я не говорю что б ты не звонил ей.....Но не делай эт сразу......Не звони ей например целые выходные....Ей будит скучно(не факт) без тебя и она сама позвонит......Вот так вот!  
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

StiFFleR

27 февраля 2007, 23:28:20 #17 Последнее редактирование: 27 февраля 2007, 23:29:59 от StiFFleR
Вот моё правило:
Не права ОНА - подойти должна ОНА.
Не прав Я - подойти должен Я.
Не известно кто прав кто виноват - подойти должен Я.

с определением степени виновности проблем никогда не возникало. пока работает.
Надо дать понять девушке что к чему....
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Маргаритовна

Fieldy
Цитироватьпомоч хочу ей преодалеть свою гордыню то

Тебе много советов надавали. Хочу только добавить, что это возможно и не гордыня вовсе. Я по молодости не могла прощенья просить из-за своей неуверенности. А вдруг не простят, посмеются, отвернутся или что-нибудь в этом роде?
Если дорога она тебе, будь терпелив. Удачи тебе.
Никаких неприятностей!!!

StiFFleR

Знаете, давным-давно, моя учителка по литературе говорила: Гордость - это не плохо, а хорошо! Вот гордыня - это плохо!
Я согласен!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru